autoua
Autoua.netФорумMitsubishi форум

дерганый лансер

читатель
С нами с 23.08.2005

дерганый лансер
      10 ноября 2005 в 13:31 Гілками

лансеру нет года. Начиная с 8000км. при интенсивном разгоне начинает дергаться и зажигает лампочку чек мотора. На Нико с умным видом пытаются втирать про бензин, пачкающий свечи. И действительно, чистят ( или говорят что чистят) свечи и этого на 1,5 тыс. хватает. Ночь машина постоит и наутро чек не светится. Заправка Рось возле судоремонтного. Никто на нее мне не жаловался.
Если спокойно езжу, все в поряде, без дерганья.Это только мне такие объяснения на Нико дают или кому еще? И еще. Я не гонщик, а на 24-й тыс. застучал передний стабилизатор. Как вы думаете, это норма?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: дерганый лансер [Re: diez]
      10 ноября 2005 в 14:03 Гілками

а ты заправку не пробовал сменить?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 12.09.2001

RE: дерганый лансер [Re: diez]
      10 ноября 2005 в 14:15 Гілками

В ответ на:

Если спокойно езжу, все в поряде, без дерганья.Это только мне такие объяснения на Нико дают или кому еще? И еще. Я не гонщик, а на 24-й тыс. застучал передний стабилизатор. Как вы думаете, это норма?

может и не норма, а может и ямки были крупные или другие удары в ходовую. или заводской дефект. Если машинке меньше года - на стучащий стабилизатор есть гарантия....
А про заправки - может никовцы и правы на счет заправки... а может и в чем-то еще подвох есть (например, забитый раньше срока воздушныц и/или топливный фильтр).... в любом случае, если попробуешь поменять заправку - ничего страшного не произойдет. Это все равно что заявить - мне от водки плохо - попробуй пить коньяк - не знаю, мне на водку еще никто не жаловался....
ну это так... к слову пришлось.... Я по доброму

патриарх ***
59 лет, Киев
С нами с 25.11.2002

Re: Поробуй посмотреть здесь [поиск рулит] [Re: diez]
      10 ноября 2005 в 16:09 Гілками
читатель
С нами с 23.08.2005

10 ноября 2005 в 19:19 Гілками

Спасибо за соучастие.Куплю свечной, утенка активного и попробую сам. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. О результатах обязуюсь доложить.

читатель
С нами с 23.08.2005

22 ноября 2005 в 13:42 Гілками

Туалетный утенок - рулит.Покормил кажну свечку, полежали в нем, помыл горячей водой и установил. Чек мотора погас сразу и произошел полный порядок. Съездил в Харьков и тут неделю катаюсь. Седня поступила такая же жалоба от коллеги по работе на Нубиру. Через 20 мин после начала работ настроение коллеги значительно улучшилось. ИМХО, достаточно один раз поямать мотору каки и потом этот рыжий налет сам не выгорает. Коллеги - , премного благодарен.

подмастерье
55 лет, Одесса
С нами с 14.11.2005

22 ноября 2005 в 15:17 Гілками

Ты не обижайся..., я тебе одну "умный весчь скажу", свечи засираються со страшной силой,особенно сейчас в холодное время при прогреве. Пофигу какие у тебя свечи, пусть самые фильдиперцовые. Тока ещё надоть попросить чтобы смесь на компьютере обеднили при настройках и поставили смесь "3", у тебя наверное по умолчанию на ЕВРО 95 стоит смесь "2".
А свечи надо регулярно снимать и промывать (согласен с участниками топика).

Увидишь! Полегчает...

Autoua.netФорумMitsubishi форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2371

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія