Камрады, сейчас заехал на очередное ТО и убивая время пошарился по ценникам.
Замена аммортов на флю 4000 грн, замена амортов на мегане 3000 грн.
Может кто-то пояснит, в чем подвох?
Камрады, сейчас заехал на очередное ТО и убивая время пошарился по ценникам.
Замена аммортов на флю 4000 грн, замена амортов на мегане 3000 грн.
Может кто-то пояснит, в чем подвох?
Ценовая политика на оригинальные запчасти Renault Возможно речь идет о Megane II, который уже снят с производства...
Заинтересовался вопросом. На удивление, амортизаторы на Флюенсах другие. И по оригиналу, и по заменителям.
Заинтересовался вопросом. На удивление, амортизаторы на Флюенсах другие. И по оригиналу, и по заменителям.
и передние тоже? задние могут быть запросто другими - багажник больше, предполагаемая загрузка выше
и передние тоже? задние могут быть запросто другими - багажник больше, предполагаемая загрузка выше
Смотрел на Екзисте. Передние тоже. Хотя, сам не совсем в это верю.
Абаждите, как это? Fluence и Megane III построены по идее на одной и той же платформе, по крайней мере в техдоках трехлетней давности об этом писали. Или что-то изменилось за это время?
Гольф и А3 тоже на одной платформе, но это же не значит, что там всё взаимозаменяемо.
у рено такое может быть.
Я когда ПТФ покупал, то смотрел что у трафика они общие с кем то из легковушек (кажись как раз меган), так вот на меган они дороже
Аналогично с подрулевыми переключателями, на кангу такой же как у меня, но стоит меньше
у рено такое может быть.
Я когда ПТФ покупал, то смотрел что у трафика они общие с кем то из легковушек (кажись как раз меган), так вот на меган они дороже
Аналогично с подрулевыми переключателями, на кангу такой же как у меня, но стоит меньше
По ходовой как оказалось многое от разных моделей взаимозаменяемое. Только цены разные:-)
ЭКЗИСТ показывает для Мегана 3 Европейца. Амморты (стойка) там другой чашка для пружины ниже приварена. Поэтому и клиренс у Европейца 120 мм, а у нашего 160 мм. меган нужно в ЭКЗИСТ брать в исполнении "B30R" тогда он покажет вам цены на наш Меган и стойки по 1500+ гр за штуку (((