мы тут вроде говорили о том, что можно или нет по ПДД сейчас
А в ПДД и сейчас нахождение иначе чем в "правій крайній смузі якомога правіше" не предусмотрено.
Я правильно понял? Это означает, что у нас должны быть белорусские ПДД?
ПДД должны быть такими, чтобы не вызывать баянов и холиваров! Белоруские в некоторых моментах прописаны чётче.
А в ПДД и сейчас нахождение иначе чем в "правій крайній смузі якомога правіше" не предусмотрено.
ну хватит бред про не те полосы уже нести, ты ж не Михайлыч
ты ж не Михайлыч
Собственно, наоборот. Для того персонально ПДД подшаманили. Иначе не доходило. То же и по велосам нужно. Только от уточнений доктрина не меняется...
ты ж не Михайлыч
Собственно, наоборот. Для того персонально ПДД подшаманили. Иначе не доходило. То же и по велосам нужно. Только от уточнений доктрина не меняется...
дык я не спорю о большей опасности и о том, что стоит обсуждать, можно ли им на круг вообще. Не надо только бредить и считать полосы как тебе удобно, а не как оно должно быть
велосипедист з правої смуги (яка 100% відповідає "якомога правіше") заїхав на праву смугу кола и намагався виїхати "якомога правіше", аби йому не погрожувала залізна коробочка з відеооператором за кермом.
Проста і зрозуміла аналогія - проїзд звичайного перехрестя. Чомусь там ніхто не вимагає від велосипедиста їхати тільки вздовж тротуара.
Чомусь там ніхто не вимагає від велосипедиста їхати тільки вздовж тротуара.
Короче, нужно прописывать, что велосипедисту запрещается выезжать более чем на 1 м от правого края проезжей части дороги, за исключением перестроения в разрешенных случаях для поворота налево или разворота. Иначе никак.
Чомусь там ніхто не вимагає від велосипедиста їхати тільки вздовж тротуара.
Короче, нужно прописывать, что велосипедисту запрещается выезжать более чем на 1 м от правого края проезжей части дороги, за исключением перестроения в разрешенных случаях для поворота налево или разворота. Иначе никак.
все равно по кругу будет можно, он там по своей проезжей части едет, в 1м от края
ПДД должны быть такими, чтобы не вызывать баянов и холиваров!
Ещё набросай траекторию! И сравни с доктриной! Если понимаеш, что это такое. Если не знаеш, то не попустит!
Дык все, как любишь - вдоль бровки. Хоть в 20 см, от скилла зависит
вот тебе с траекторией и треугольником
а теперь, уважаемые адепты байков, представьте, что в кресле пилота байка ваш сын\дочь\внук\дедка\бабка\кошка\мышка
так что там с приоритетом?
спросите у елосипедиста, он уехал на своих двоих, думаю, если бы на моем месте был водитель для рожающей тещи, то велосипедист и теща рожали бы в одной палате
А водятел сушил бы сухари и ждал передачки:)
...
так что там с приоритетом?
спросите у елосипедиста, он уехал на своих двоих, думаю, если бы на моем месте был водитель для рожающей тещи, то велосипедист и теща рожали бы в одной палате
А водятел сушил бы сухари и ждал передачки:)
ну да, а теща родила бы на дороге, и у ребенка место рождение в свидетельстве было бы - круг