|
|
|
|
|
а вот фота, давно вижу на многих бмп на корме лежат бревна - а зачем? под гусеницу чтоль подкладівать на бездорожье?
|
|
|
|
|
|
|
А эт,что за фашисты? Какое то неправильное приветствие.
|
|
|
|
это правильные фашисты, те которые "анти-фашистами" сча [*****] дают на востоке.
|
|
|
|
повышение проходимости по грязи
|
|
|
|
спасибо, значит угадал
|
|
|
|
это правильные фашисты, те которые "анти-фашистами" сча [*****] дают на востоке.
Ого! Я чёт наверное пропустил и фашизм теперь правильная религия? Сколько позволяет судить информация,то они не только дают,но и получают....
|
|
|
|
каждый из нас много чего пропустил в этой жизни
|
|
|
|
Ого! Я чёт наверное пропустил и фашизм теперь правильная религия? Сколько позволяет судить информация,то они не только дают,но и получают....
Ватный дибил, ты чего тут ошиваешься?
Господа модераторы, опять полтинники активизировались! Явно же чей-то клон!
|
|
|
|
Ватный дибил, ты чего тут ошиваешься?
Господа модераторы, опять полтинники активизировались! Явно же чей-то клон!
Слышь,евролиз,а не дофига ли ты се позволяешь то? Насчёт клона правда посмеялся знатно!
|
|
|
|
тебе никогда рукой никто не махал, или просто идиот?
|
|
|
|
та забейте
|
|
|
|
Мазохистам очень нравится призывать дружить с фашистскими садистами. Это ведь так возбуждает и вообще приятно.
|
|
|
|
|
|
|
тебе никогда рукой никто не махал, или просто идиот?
Идиот, факт
|