я так понимаю сирена через блютуз, открыть окна и громкость повыше
и шо было бы?
ничего, на испуг взять?
я ездил на машине со светомузыкой (настоящей). даже она никого не испуг не брала, не то что мелодия из динамиков
ничего, на испуг взять?
я ездил на машине со светомузыкой (настоящей). даже она никого не испуг не брала, не то что мелодия из динамиков
Гуч, ты нудный. ТС пошутил про приложение
там опять светофор не работал или хтото из вас хренячил на красный? часов в 11 я ехал, вроде работал, тут по видео не очень видно
Кирпичей должно хватить на дом, как минимум на 1-й этаж. Молодец, хорошо среагировал.
светофор не работал, ни в субботу, ни в воскресенье
сегодня вечером тоже. специально обратил внимание
Сегодня днем еще не работал.
сегодня вечером тоже. специально обратил внимание
Сегодня днем еще не работал.
Камрады не забудьте завтра написать работает ли светофор
Камрады не забудьте завтра написать работает ли светофор
будем писать только в случае если не будет работать, рабочие светофоры нас меня не интересуют
80 по GPS у місті - забагато, принаймні для цієї ділянки з великою щільністю працюючих та непрацюючих світлофорів.
80 по GPS у місті - забагато, принаймні для цієї ділянки з великою щільністю працюючих та непрацюючих світлофорів.
мммда, нет слов - Слава Богу в этой истории хеппи энд, очень надеюсь, что память о этих кирпичах будет подталкивать лансериста смотреть по сторонам. ТС молодец, зная как регик может поубавить восприятие реалий, ситуация суровая. PS можно конечно же чуть-чуть придраться к позднему нажатию на тормоз, - его оленизм ведь виден был издалека (начал движение и не собирался останавливаться), но учитывая финал, всё ок, дай Бог большинству такую реакцию и везенье )).
У самого пару дней назад была похожая ситуация правда во дворах на меньших скоростях - я видел издалека выезжающий Таурег, смотрел на него и думал чувак просто подъезжает, к выезду, но потом в "точке невозврата" понял, что он меня не видит. Тут скорее всего мысли ТСа были такие же.