Люди предложите 2 комнатную квартиру в аренду. Мои друзья выехали наконец-то из Луганска, нужно где-то поселить. Семья с ребёнком. связь со мной (093) 092 65 98 Саша.
Люди предложите 2 комнатную квартиру в аренду. Мои друзья выехали наконец-то из Луганска, нужно где-то поселить. Семья с ребёнком. связь со мной (093) 092 65 98 Саша.
какой р-н,бюджет,на какой срок.
Я так понимаю на долгий срок... Цена 4000 гр. , район не принципиально. но желательно ближе к метро. Наличие мебели и стиралки обязательно. Нужно срочно.
Я так понимаю на долгий срок... Цена 4000 гр. , район не принципиально. но желательно ближе к метро. Наличие мебели и стиралки обязательно. Нужно срочно.
есть на лесном за 4000.хорошая.раздельная.метро минут 10-15 пешком.
Когда посмотреть можно?
Когда посмотреть можно?
ну уже завтра
на сландо куча вариантов получше
2к возле метро ниже 4?
..зы.. Лыбидская, 1к, 5мин метро, 5.5+комуналка куча желающих. не суперстан. кузяин ждет больше
2к возле метро ниже 4?
Смотри на даты. Теме 2 года. То какой-то спамер поднял.