Описание: Простой болгарский разговорник. Поможет туристам в общении с местным населением в Болгарии. Информация для разговорника взята из открытых источников в интернете. Приятного Вам отдыха и легкого общения!
В iTnues, в виду особенностей публикации, приложение появится в течении 7-10 дней.
установлю в августе собираюсь туда, испытаю ))
Если есть замечания, пожелания - пиши.
В Google Play выложена версия 1.1: Оптимизация приложения, уменьшен размер установочного файла.
Изменения версии 1.2: Исправление ошибок
А где собственно apk?
В первом сообщении ссылка на гугл ильф. Здесь не выкладывал из-за не возможности редактировать стартовое сообщение - теряется возможность выкладывать актуальную версию. Если нет гугл плеч - могу в диску сбросить.
...гугл ильф. ... гугл плеч ...
Гугл плей Отвечал с телефона, не заметил, что он сделал вид, что умней меня и сделал автозамену слов
Здесь не выкладывал из-за не возможности редактировать стартовое сообщение - теряется возможность выкладывать актуальную версию. Если нет гугл плеч - могу в диску сбросить.
Я себе даже распечатал, перед поездкой. За 2 недели в Болгарии -ни разу не пригодился. Такое впечатление, что там все поголовно знают русский. В Турции сложилось аналогичное впечатление, брал туда англорусский карманный- тоже ни разу не пришлось заюзать, просто не за чем было) В киоске, в магазине, в гостинице, просто на улице, по-русски все всё понимают...
Мне просто интересно с местными на их языке общаться. Ну и их отношение сразу в лучшую сторону меняется