Требования: диагональ - ок. 8", соотношение сторон 4:3, должен держать разрешение 1024*768... Вроде всё. Есть такие в природе?
1
компуйтер
глянь на prology вроде у них что-то было но по-моему больше чем 8 д. вообще маленькие мониторы для авто с возможностью подключить комп(VGA или DVI) большая редкость и стоят они дорого а если еще и с тачскрином то ваще
Хотят за него ок. $250. Пробовал подавать на него 1024*768 - работает.
Есть ли альтернативы? Пробежался поиском - все предложения только по широкоформатным (16:9) ТВ
глянь на prology вроде у них что-то было но по-моему больше чем 8 д. вообще маленькие мониторы для авто с возможностью подключить комп(VGA или DVI) большая редкость и стоят они дорого а если еще и с тачскрином то ваще
А у него DVI или VGA ? Если-б еще комплект крепежа для віезжающего варианта установки... а то что его потом из машины с собой забирать? PS А чем 16:9 пугает?
Вход - D-sub через переходник. 16:9 пугает растягиванием картинки заточенной под 4:3
А у него DVI или VGA ? Если-б еще комплект крепежа для віезжающего варианта установки... а то что его потом из машины с собой забирать? PS А чем 16:9 пугает?
Какое растягивание? у него просто разрешение будет что-то типа 1280х768, картинка будет не на весь экран, но зато пропорции будут соблюдены, а вот если захочеш фильм посмотреть, то тогда наоборот удобней будет.
Такие есть, на аукционе eBay. Разные модели, но 8" только откидные (потолочные) или на ножке.
это упрек? просто люди предлагают свои услуги, а есть люди которые интерисуются. Иногда когда ищеши какую то инфу, бывает и такому рад. если моя помощь тебя обидела, то прости.
Я просто хотел выяснить - ты наверняка знаешь, что есть "засланные казачки", рекламирующие свои услуги якобы от чужого имени. Вот я и спросил - согласись, в каждом сообщении реклама - заставляет задуматься.
ЗЫ. Это еще модеры не увидели :-)
- Supported Resolution: 1024 x 768 (H x V) - Dot Resolution (RGB): 640H x (RGB) x 480(V) = 921,600 (dots)
мда, наверно некрасиво вышло:( но я ж помочь хотел. А увидят, то пусть на свой суд разбирают тереть или не тереть.
глянь на prology вроде у них что-то было но по-моему больше чем 8 д.
При тестировании PCM-800 легко держал изображение вплоть до 1024х768 с частотой 85 Гц. Конечно, при этом все было настолько мелким, что шрифт различался с трудом. А вот на разрешении 800 х 600 работать с PCM-800 также легко, как и с любым компьютерным монитором!
А какое тогда у этого монитора настоящее разрешение?