Смотря для чего. Если колеса-ступицы смотреть - есть по косиора в сторону артема перед рыбалко метров за 150 шиномонтаж с подьемником. За просто повисеть минут 15-20 я им 5 грн дал, все довольны.
Если просто яма нужна - за этим же шиномонтажом стоянка. Там когда-то эстакада была, но я не уверен. Есть яма точно в гаражах на скоростном трамвае прямо под Воздухофлотским мостом в сторону центра. И еще на верху воровского - кажись 10 намер - в самом верху бульварчика есть заезд во двор, там сто с подьемниками. Но народ там тормозящий, едь только если приспичет. Если денег не жаль - СТО ГДИП на володарского, думаю за просто подьемник они ничего не возьмут, но наряд-заказ на "регулировку фар" оформят наверняка. И помытся наверняка заставят. И еще одно сто - по володарского сразу на немцами влево вниз - не помню, как улица называется - дык там в "яме" от перекрестка метров 200 - справа сто, левенькая, но подьемник или яму у них точно найдешь.
От цирка едешь по ул. Златоустивской (Володарского). Проезжаешь перекресток с Павловской, перекресток с Речной. Дальше - слева стоянка открытая, справа типа насыпи. И там будет два подъема, чтобы заехать. Раньше там яма была. Вот. Бесплатная, разумеется.