Короче поставил на коробку автомат своей Лачетти Констракт 820!!!
Вместе с ним идут три ключика (один с наклейкой!) карточка и цветные вставки в эти ключики типа мааахоньких заклепочек !!!
Внимание Вопрос !!! ТОКО ТЕМ КТО ЗНАЕТ !!!
Карточка - для восстановления ключа, тут понятно!
А нафига эти маленькие цветные вставки, чтоб ключи различать ???? Просто есть непроверенная инфа, что ключи типа разные и личинка подстраивается под каждый отдельно!!!
То есть закрыл ключом №1 и его потерял, то открыть мона токо ключем №2, но при этом если закрыть ключем №2, то потерянным ключем №1 открыть ужо низзя !!!
А попробовать слабо разными ключами открыть - закрыть? У меня стоит такая приблуда - пользуюсь одним ключом. Если не забуду - попробую открыть закрыть разными ключами.
В ответ на: А попробовать слабо разными ключами открыть - закрыть? У меня стоит такая приблуда - пользуюсь одним ключом. Если не забуду - попробую открыть закрыть разными ключами.
Так от баянят, что если типа так сделать, то подстроившаяся под ключ №3 личинка Констракта - не позволит пользоваться ключами 1 и 2 !!!!!!!
Блин как их различать Или все же цветные вставки нифига не значит и их мона менять как хочешь !!! Типа прокладки - Танго!!! Баюсь - вот и у Вас совет спрашиваю, или все это чес ????
Все врут. Ключи одинаковые. Я проверял (на 2-х машинах стоит констракт с интерактивным ключем). Констракт каким то концом относится к мультилоХу. У меня на входной двери оба замка от мультилоха с интерактивными личинками (на каждом ключе своя цветная метка). Пользуемся разными ключами и ни под кого не подстраиваемся. Метки нужны чтоб не путать между собой (мой-мамин-папин).
Извини , а зачем тебе констракт , если у тебя Электронная Акпп, т.е для того что бы переключить передачу ВОРАМ нуно тока замкнуть два провода , и никакая механика на акпп не поможет. у меня на эванде стоит СНАЙПЕР , ставил на хамере, но он ставиться не на акпп
если попробуешь опиши эфект так как в детстве продавал сейфы и замки то краем уха слышал, видел, держал в самом деле если закрыть ключом 2 то первый мона выкинуть, он уже работать не будет точно так же и 3й ключ перенастроит личинку замка на новый лад и первых два можно выкинуть
Мне когда устанавливали, то я задал вопрос по єтому поводу. Мне сказали что все ключи одинаковые и эти цветные вставочки нужны для того чтобы различать где чьи ключи. Например у Вас на машину два комплекта ключей у вас и у жены. Вы знаете что у вас с зеленым а у нее с красным. И уж когда она потеряет ключи то Вы уж точно знаете кто потерял.