Если женщина начинает на себе экономить - это значит кому-то нужно больше зарабатывать Возлюби ближнего, как себя самого. Если ты на себе экономишь - значит себя не любишь, если не любишь себя - никого не любишь, если не любишь никого - не любят и тебя
Экономия это нормально. Тем более сейчас. Отказывать себе в здоровой пище или абонементе в спортклуб, это конечно не верно, а вот не купить платье, когда в шкафу есть еще 2-3 для этой же погоды, это нормально. По моему женщины редко отказывают себе, и больше подвержены транжирству, по этому актуальнее "лечить" транжирство.
Мия 23.07.2014 01:46 пишет: Если женщина начинает на себе экономить - это значит кому-то нужно больше зарабатывать Возлюби ближнего, как себя самого. Если ты на себе экономишь - значит себя не любишь, если не любишь себя - никого не любишь, если не любишь никого - не любят и тебя
Akula 23.07.2014 02:21 пишет: Экономия это нормально. Тем более сейчас. Отказывать себе в здоровой пище или абонементе в спортклуб, это конечно не верно, а вот не купить платье, когда в шкафу есть еще 2-3 для этой же погоды, это нормально. По моему женщины редко отказывают себе, и больше подвержены транжирству,по этому актуальнее "лечить" транжирство.
Считаю, что экономлю на себе достаточно много: у меня дети, а денег на все не хватает. Но! Вопрос все-таки не в экономии, а в расставлении приоритетов. Пример: себе джинсы дороже 300-400 грн за единицу я не куплю. Но на занятия сына спортом в месяц уходит от 3000 гривен. Маникюр-педикюр делаю сама. Но крем для лица ценовой категории виши или биокон не куплю никогда. Приоритеты.
bounty 23.07.2014 11:16 пишет: статья бредовая.недовольство жизнью возникает не от экономии на себе,а от факторов,вынуждающих экономить - проблемы на работе, снижение зп и т.п.
я думаю речь о том, что экономить нет нужды, а женщина все равно не позволяет себе всяких финтифлюшек.
Когда в экономии есть необходимость - это понятно, что мера вынужденная
Скажи а какая разница, чем мазать лицо? Я выразилась образно. Ты правда веришь в то, что диор и виши или диор и, к примеру авен ну даже тот же биокон добавляют туда что-то настолько разное, что нет переплаты за бренд ?
И что от Диор твоя кожа будет нааамного лучше, чем от Виши ? Хорошая работа маркетологов и мирового бренда , ведь если почитать состав всех кремов +- одинаков.
Мия 23.07.2014 01:46 пишет: Если женщина начинает на себе экономить - это значит кому-то нужно больше зарабатывать Возлюби ближнего, как себя самого. Если ты на себе экономишь - значит себя не любишь, если не любишь себя - никого не любишь, если не любишь никого - не любят и тебя
А причем тут муж?
действительно причем тут муж (Алена, еще раз внимательно прочитай мое сообщение))я про мужа вообще не писала
Скажи а какая разница, чем мазать лицо? Я выразилась образно. Ты правда веришь в то, что диор и виши или диор и, к примеру авен ну даже тот же биокон добавляют туда что-то настолько разное, что нет переплаты за бренд ?
И что от Диор твоя кожа будет нааамного лучше, чем от Виши ? Хорошая работа маркетологов и мирового бренда , ведь если почитать состав всех кремов +- одинаков.
Но каждому свое
Неправда, для кожи есть разница. Я например, вижу разницу (вернее ощущая кожей), Виши против дешевого класса.
Неправда, для кожи есть разница. Я например, вижу разницу (вернее ощущая кожей), Виши против дешевого класса.
Со своей стороны добавлю, что лично я вижу разницу между профуходом и люксом в пользу первого. Например, крем под глаза Герлен красивенного абрикосового цвета, упомрачительно пахнет, но всего-то увлажняет, а Натура Биссе в простом белом тюбике на вид ниче особенного, но работает.