в отпуска собираюсь, блокировать при аренде машин пару штук евро на месяц не хочется хочется кредитную карту себе сделать поглядел на сайте Дельта-банка, вроде ок, пришёл в отделение - фиг, временно не кредитуем
банк где зарплатная карта открыта - кредитных карт не выпускает вообще ещё есть укрсиб, но они тоже не кредитуют
подскажите pls
Тогда остаётся приват.
Приват их пачками раздает. У меня парочка "подарочных" валяется могу отдать.
Тогда остаётся приват.
у меня строгое отвращение к привату ещё варианты есть?
Альфа свою голду тоже раздаёт. Михайловский попытаться.
OTP, Credit Agricole, Universal.
OTP, Credit Agricole, Universal.
Универсал не выдает.
блокировать при аренде машин пару штук евро на месяц не хочется
ничоссе! на s-классе по отпускам ездиишь?)) обычно парой сотен евро вопрос ограничивается
Сегодня звонили из моего "бизнесовго" Фидо-банка и рассказывали про открытие кредитований и предлагали картки.
В михайловском недавно предлагали кредитку
Камраден
в отпуска собираюсь, блокировать при аренде машин пару штук евро на месяц не хочется хочется кредитную карту себе сделать поглядел на сайте Дельта-банка, вроде ок, пришёл в отделение - фиг, временно не кредитуем
банк где зарплатная карта открыта - кредитных карт не выпускает вообще ещё есть укрсиб, но они тоже не кредитуют
подскажите pls
не правильно вопрос ставишь. Правильно спросить - кто новому клиенту сейчас сходу даст непокрытый кредит на пару штук евро. Полагаю, что никто, сумму раза в два три меньше возможно. Перечень давали выше.