Есть некая арка в квартире, которую надо сузить, т.е. одну стену надо удлинить на 20 см. Реально ли такое? и буду благодарна за контактики..
С помощью гипсокартона можно сделать многое)
ЗЫ Решал такую-же задачу, удлинял стенку в кухне, т.е. уменьшал арку)
а есть такие, кто возьмется за столь мелкую работенку?
а есть такие, кто возьмется за столь мелкую работенку?
Спецов не подскажу, т.к делал сам.
Есть некая арка в квартире, которую надо сузить, т.е. одну стену надо удлинить на 20 см. Реально ли такое?
Вполне реально! Делал сыну арку: одна стенка в пол-кирпича была, вторую соорудил из профилей и гипсокартона - все получилось замечательно. Основная проблема в твоем случае будет - найти кусок гипсокартона в пол-метра шириной
Есть некая арка в квартире, которую надо сузить, т.е. одну стену надо удлинить на 20 см. Реально ли такое?
Вполне реально! Делал сыну арку: одна стенка в пол-кирпича была, вторую соорудил из профилей и гипсокартона - все получилось замечательно. Основная проблема в твоем случае будет - найти кусок гипсокартона в пол-метра шириной
основная проблемав том, что у меня ремонт уже готовый и надо будет искать обои такие же)))))) и найти 1/10 белой краски, чтобы покрасить откос))))))
Зочем тебе ее сейчас узить? Будешь заморачиваться с ремонтом переделаешь)
Зочем тебе ее сейчас узить? Будешь заморачиваться с ремонтом переделаешь)
потому что хочу втулить шкаф купе, а при нынешней арке глубина получается только40 см. А я хочу 60 см)))
У меня знакомец будет делать ремонт скоро людям. По моему даже в твоем доме или в соседнем. Может параллельно сделает и тебе, раз рядом. Завтра поговорим. Только напомни!
У меня знакомец будет делать ремонт скоро людям. По моему даже в твоем доме или в соседнем. Может параллельно сделает и тебе, раз рядом. Завтра поговорим. Только напомни!