дорого, расход 30 литров попроще выбираю по поводу лексуса - это для мажоров или фифочек, которые насосали я парень простой, мне нужно что то такое, чтоб выделить свой статус - сам заработал, холост и готов оплодотворять самочек, ну вы поняли
дорого, расход 30 литров попроще выбираю по поводу лексуса - это для мажоров или фифочек, которые насосали я парень простой, мне нужно что то такое, чтоб выделить свой статус - сам заработал, холост и готов оплодотворять самочек, ну вы поняли
ты не айтишник с таким доходом. Спалился.
На самом деле такие деньги можно зарабатывать в Украине и айтишником. Просто не стоит думать, что раз у меня не получается, то другой не может. Это не лично к тебе сказано, а вообще. Что касается ТС, то он похож очень явно на бота)) но то уже другой вопрос))
ты не айтишник с таким доходом. Спалился.
В июле доход $6800
Для людини з доходом 6800 камаро - дорого? ну-ну...
brokenball 23.07.2014 21:57 пишет: Город заполнен внедорожниками, куда не плюнь везде недорожник, внедорожник внедорожником погоняет, ну вы поняли. Хочется как то выделится из толпы что-ли. Цель - подняться на иной уровень, чтоб топ-модели обращали внимание. Ну вы поняли о чем я. Вводные данные 29 лет. Автомобильный стаж на "корче" 2 года - после сдачи на права, как то прижился, но сейчас понимаю, что вырос из этого хлама. Жилье свое, кроме коммуналки 600 грн/мес больше расходов нету. Отложил $20к денег. Ежемесячно зарабатываю еще от $2к-$5к (айтишник). Заглядывался на Туарег, но разве ездят задроты на таких мускулистых тачках? Вот стал смотреть в сторону Аккорд Купе б/у... такой в городе ни разу не видел, да и вообще купе на пальцах сосчитать можно. Что думаете?
по поводу лексуса - это для мажоров или фифочек, которые насосали я парень простой, мне нужно что то такое, чтоб выделить свой статус - сам заработал, холост и готов оплодотворять самочек, ну вы поняли
Стало быть, выделиться хочется, но чтобы никто не подумал, что ты -- мажор или насосал? С логикой, хоть немножко, дружишь, айтишник? Про взаимоисключающие требования слышал? А то, получается, -- и рыбку съесть, и всё остальное
Ну, а то, что тут толстый-толстый троллинг, -- так это очевидно, разброс дохода от двух до пяти, если речь о людях, так или иначе связанных с IT, --