Пишу впервые - достало!!! Я - штурман. Как оказалось, хреновый! Ехали в пятницу по участку Львов-Луцк - прокляли всё!!! Изначально маршрут был от Львова по окружной и на Дубно, Ровно, Киев. Но трасса на Ровно была перекрыта - фуры до горизонта. Информации – ноль. В машине дети, полдень, жара, еды, воды по минимуму. Едем из отпуска. Домой нужно. Решили объехать. Глянула я на карту Гугл - все красиво, чуть севернее поворот с окружной на Жолкву, и далее по тексту... Так вот. От Жолквы на Камянку-Бугскую дорога грунтовая через лесхоз - ехали пару часов, а от Камянки повернули в сторону Луцка и начался АД!!! Вспомнила Раневскую – «Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.» До Радехова ехали по сплошным ямам в полколеса, со скоростью 10 км/час. Грунтовая обочина – самое ровное место! Объехать просто невозможно. Вокруг – ни души, сплошные поля и тучи разъяренных слепней бьются в стёкла. Фильм Хичкока. Я такое видела впервые. По дороге оторвали подвеску и ехали еще час в таком состоянии – до ближайшего населенного пункта Радехов. Спасибо местным хлопцам, показали мастерскую, ребята что-то приварили, просверлили - вроде всё ОК. Только выехали на "ТРАССУ Н-17", как что-то застучало снова, но с другой стороны - успели вернуться, уже 7 вечера, хлопчики из мастерской уже переоделись в чистое и собрались по домам - та же история, опять ремонт подвески. Что-то отрезали, приварили, засверлили и обнадежили - еще 10 км, а потом будет нормальная дорога! Да, она стала потом лучше, но "подлые" ямы попадались еще вплоть до выезда с Луцка. Я сидела, как коршун, на переднем сиденье, вглядываясь в даль, смеркалось. Дети спали, муж бодрился, как мог. После Ровно в сторону Киева - как другая страна!!! Автобан, весь в огнях и т.д. Решили не ночевать, а ехать домой. В итоге дорога Львов –Киев составила 12 часов и полностью испорченное настроение после 2-хнедельного отпуска Польша-Словакия. Добро пожаловать в Украину!
Там жесть жестяная. При этом как оказалось прямая дорога терпимая и есть в разы хуже
Дороги по Львовской области нет. 100 метров асфальта и 500 метров ям. Но кое как ехать можно.Начиная с Волынской области все нормально. Дороги через Червоноград нет вообще. Это худшая дорога в моей жизни. Нет и метра без ямы. Участок обозначил красным.
Підтвержую, дорога Львів-Луцьк починаючи від Львова і протягом всієї Львівської області відсутня. При переїзді у Волинську стає нормальною. Їздили 24 липня 2014.
Вот-вот, а из Дубно, самая нормальная дорога в Луцк, правда, относительно остальных из Львова напрямик, что тут описывали.. .а по сути - тож вся в ямах, если не полатали с 2012 гола, как туда заезжал но проезжабельная, ничего варить не будешь, как ТС
ramirus 22.12.2014 16:53 пишет: Доброго дня всім. Підкажіть будь-ласка на рахунок дороги львів - луцьк через радехів - горохів. Якщо можна детально і по ділянках.
Ваш смайл досить влучно відображає стан дороги А по темі - товариш кілька разів по службових справах курсує з Луцька до Львова, через Дубно. Каже, ближчого шляху немає
Вчора їздив у Луцьк (з Стрия). Туди через Горохів - Радехів. Назад через Дубно. Однозначно навіть не можу сказати як краще їхати. Через Радехів - Горохів. З Львова до Камянки і навіть трохи дальше дорога не погана. Дальше напевно 10 км жахливої дороги через ліс і Бабич. Потім Вузлове - Радехів (через місто) траса Вузлове - Радехів свіжополатана. В місті також великих проблем нема. Дальше до Стоянова дорога чуть краща ніж через Бабич - хренова, але в нормальну погоду можна пекти по по накатаній колії по полю - якщо це врахувати то получається ще 3 - 4 км жахливої дороги. Дальше Стоянів - Луцьк в принципі не погано. По цій дорозі зустрічних майже нема. І на 75км ближче. По часу 2 - 2,5 год максимум Через Дубно. З Луцька до Дубна дорога також не дуже. Ям нема хіба в сумнозвісних Брищі - уважно. Дубно - Львів - автобан - перед Львовом останні 20- 25 км тягнучка - особливо в Запитові. По часу більше 3 год. Я наступного разу напевно рванув би через Радехів.