с авто технически все в порядке, но есть незначительные нюансы по кузову, типа бампера покрасить, может еще что. за сколько РЕАЛЬНО продать, а не продавать.
sokovizhimalka 24.07.2014 09:55 пишет: с авто технически все в порядке, но есть незначительные нюансы по кузову, типа бампера покрасить, может еще что. за сколько РЕАЛЬНО продать, а не продавать.
сегодня это будет очень туго. но думаю, что в районе озвученных денег (+-8) какой-то фанат и купит. если шо - не раз ездил на 2.9 битурбо пассажиром. есть свой кайф в этой модели.
killmeplz 24.07.2014 18:06 пишет: 2.9 битурбо да,но на сайте указан двигатель 2.8 почему то ну и расход топлива летом 10.5... да..... конечно...272 лошади жрут именно 10 литров. угу
По трассе если тошнить, то будет такой расход. А как этот двиг разрывает АКПП, словами не передать Если хочется продать, то нужно ставить цену 8 и торговаться.10 за такое авто просили при курсе 8 и более стабильной ситуации, да и тогда покупашек не густо было.
ну сюда бы Кактуса или еще кого.. мое имхо 7к. кстати там в рестайле в 2001м вроде пофиксили багу с автоматом. ? т.е. он уже выдерживал все эти ньютоны))
killmeplz 24.07.2014 18:06 пишет: 2.9 битурбо да,но на сайте указан двигатель 2.8 почему то ну и расход топлива летом 10.5... да..... конечно...272 лошади жрут именно 10 литров. угу
По трассе если тошнить, то будет такой расход. А как этот двиг разрывает АКПП, словами не передать Если хочется продать, то нужно ставить цену 8 и торговаться.10 за такое авто просили при курсе 8 и более стабильной ситуации, да и тогда покупашек не густо было.
один знакомый брал кажись года два назад с80 в схожой комплектации чтото в районе 9-10 тысяч. Я года выпуска не знаю но автомат и турбина присутсовали. Вобщем он на эму машину еще потом потратил 2-3 кило баксов. Деталей ремонта не знаю, знаю что первой посыпалась ходовка. Так то машина конечно драйвовая была, но товарищ теперь с80 обходит стороной и искрене рад что сдыхался своего авто.
killmeplz 24.07.2014 19:30 пишет: ну сюда бы Кактуса или еще кого.. мое имхо 7к. кстати там в рестайле в 2001м вроде пофиксили багу с автоматом. ? т.е. он уже выдерживал все эти ньютоны))
killmeplz 24.07.2014 19:30 пишет: ну сюда бы Кактуса или еще кого.. мое имхо 7к. кстати там в рестайле в 2001м вроде пофиксили багу с автоматом. ? т.е. он уже выдерживал все эти ньютоны))
7 и то нужно найти ценителя
ну помимо ценителей есть еще категория граждан которая хочет подчеркнуть (вернее раздут с разі свой статус) за не большие деньги. Вот таки человеки запросто клюнуть на кожанный салон, климат и прочие плюшки. А дальше уже будь что будет. Товарищ ведь мой как то клюнул на свою с80-ю, это у него была первая машина, отдавали за недорого, и плюшек много. Так что молодые зеленые пацаны могут купить.
В ответ на: один знакомый брал кажись года два назад с80 в схожой комплектации чтото в районе 9-10 тысяч. Я года выпуска не знаю но автомат и турбина присутсовали. Вобщем он на эму машину еще потом потратил 2-3 кило баксов. Деталей ремонта не знаю, знаю что первой посыпалась ходовка. Так то машина конечно драйвовая была, но товарищ теперь с80 обходит стороной и искрене рад что сдыхался своего авто.
В ответ на: Товарищ ведь мой как то клюнул на свою с80-ю, это у него была первая машина, отдавали за недорого, и плюшек много. Так что молодые зеленые пацаны могут купить.
Вот так и рождаются легенды о ломучести и дороговизне тех или иных авто. Чувак повелся на кожурожу и цену. Диагностику явно не делал.
В ответ на: один знакомый брал кажись года два назад с80 в схожой комплектации чтото в районе 9-10 тысяч. Я года выпуска не знаю но автомат и турбина присутсовали. Вобщем он на эму машину еще потом потратил 2-3 кило баксов. Деталей ремонта не знаю, знаю что первой посыпалась ходовка. Так то машина конечно драйвовая была, но товарищ теперь с80 обходит стороной и искрене рад что сдыхался своего авто.
В ответ на: Товарищ ведь мой как то клюнул на свою с80-ю, это у него была первая машина, отдавали за недорого, и плюшек много. Так что молодые зеленые пацаны могут купить.
Вот так и рождаются легенды о ломучести и дороговизне тех или иных авто. Чувак повелся на кожурожу и цену. Диагностику явно не делал.
ну да, согласен. Этот момент перетирали когда был топик про порш каен. Народ видать верит в сказки про очень ухоженный автомобиль который стоит в Х раз дешевле начальной стоимости