Уже, примерно, месяц не включают освещение в дворе. Не только возле моего дома, но и рядом (рядом еще 3 дома). Ночью ходить не реально, парковка не освещена, да и детвора облюбовала сидеть в темноте на лавочке бухать. Помню, писали в новостях что отключат свет для экономии, но я то думал что хоть один фонарь хотя бы оставят. Живу на святошино. У родителей (минский массив) - не экономят. Собсно вопросец, куда, кому ябедничать? На какие законы ссылаться? И как грамотно написать? зЫ Каждый месяц в квитанции за квартплату пишут "Утримання прибудинкової территорії - хх грн."
диспетчеру оставте заявку электрику- в Святош р-не у нас новая эта служба.. раньше по кажд жеку была 2909270 оставляете заявку и говорите где по ваш адресу не горят фонари.. пусть разбир..
Blad 24.07.2014 11:14 пишет: Уже, примерно, месяц не включают освещение в дворе. Не только возле моего дома, но и рядом (рядом еще 3 дома). Ночью ходить не реально, парковка не освещена, да и детвора облюбовала сидеть в темноте на лавочке бухать. Помню, писали в новостях что отключат свет для экономии, но я то думал что хоть один фонарь хотя бы оставят. Живу на святошино. У родителей (минский массив) - не экономят. Собсно вопросец, куда, кому ябедничать? На какие законы ссылаться? И как грамотно написать? зЫ Каждый месяц в квитанции за квартплату пишут "Утримання прибудинкової территорії - хх грн."
Экономия, скорее всего. Хотя, возможен и плановый ремонт какой-никакой.. У нас тоже раза два в неделю наблюдаю темень в ближайших дворах и вокруг нашего дома.
в спортлото пишите ))) результат будет такой же плавали - знаем ответ : жек - столбы наши, свет - киевэнерго. мы туда обращались - нас послали... киевэнерго - обращайтесь в жек, с частными лицами необщаемся...