Подскажите как лучше ехать туда? Через Пирятин - Решетиловку или через Днепродзержинск - Светловодск - Золотоношу? Ехать с семьей днем. Не топлю. около 90 Спасибо
Живу в Запорожье, несколько раз в год езжу по маршруту. Ездил обеими дорогами. Советую ехать через Полтаву, дорога практически вся нормальная, не считая участка Запорожье-Новомосковск, хотя его можно объехать через Днепропетровск по трассе ЗП-Днепр. По дороге через Кременчуг много населенных пунктов, дорога реально хуже, зато по расстоянию ближе.
Спасибо за ответ. На Новомосковске налево на Спасское и дальше на Магдалиновку - Дмухайловку - Руденковка- Решетиловка? Или Новомосковск - Красноград - налево до харьковской и потом на Полтаву и дальше?
После Новомосковска на Подгороднее, потом на Днепр - ул.Передовую и на Магдалиновку, Царичанку, Петрикивку, потом Решетиловка, Лубны, Киев. Если через Днепр-Харьков - то до Краснограда, потом на Полтава(Харьков)-Решетиловка - Киев. Дело в том, что от Решетиловки и до Пирятина (по-моему) идет ремонт трассы. Постоянно то в одну сторону, то в другую. Есть проигрыш в км и нет выиграша по скорости... Соберешься ехать через Кременчуг - тогда через плотину Днепрогесса на Днепр, после Васильевки - налево, по новой трассе на Днепродзержинск, потом на Кременчуг, черкасские кольца, Софиевку, Переяслов-Хмельницкий. Эта дорога короче, очень красивая, без ям, но как стиральная доска, особенно в Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях.
езжу Мелитополь Николаев Вознесенск южноукраинск и дальше на так наз.автобан Одесса Киев.после белой церкви дорога местами ремонтируется. преимущество перед выше описанными вариантами трафик нулевой до херсона и дальше не очень загружен.дорожное покрытие нормальное.поездка спокойная.так езжу последние лет 10.еще в прошлом году летом одесский автобан был более загружен.удачи
на днепрогэс не надо ехать. перед Запорожьем в Балабино те после памятника водителям на развилке через автозаправку на Балабино и на запорожскую набережную . По жд мосту через Днепр и по указателям на Днепропетровск.отличная дорога.По Днепропетровску давно не проезжал.
По Днепропетровску давно не проезжал.
А ч-з Днепр и не надо ехать. Там есть окружная, по которой можно доехать до Днепродзержинска. А от туда Кременчук-Переяславль-Борисполь
большая просьба!порекомендуйте маршрут Житомир Мелитополь не заезжая в Киев,по правому берегу Днепра ,не заезжая в Дн ск. ссылкой было бы лучше.это будет вторые сутки в дороге вторая тысяча км.Дорога чз Николаев порядком надоела.Большое спасибо.
это будет вторые сутки в дороге вторая тысяча км.Дорога чз Николаев порядком надоела.Большое спасибо.
Если скучно и надоело, то езжай ч-з Никополь. Там паромчик должен на другой берег бегать. Вроде как по этому телефону (05662) 4-75-16 могут расписание подсказать.
Днепр и Киев в приниципе реально обьехать, а вот ч-з Запорожье полюбому прийдется толкаться, так шо
шутник Вы братец.Это ж каким надо быть.....,чтобы в Никополь попасть?Я в Никополе на пароме был в о времена СССР и когда Каменка свои огурцы по всему Союзу возила.Тогда и девки были красивше...Меня сейчас интересует хотя бы дорога Умань Днепропетровск.Хочется красивую черкасщину показать и самому вспомнить.Ясненько, малец?
а где в Запорожье то толкаться? выехал на набережную и вперед.Выехал через Балабино далеко за городом.еще час и дома. удачи.
Если мысленно соединить прямой Житомир и Мелитополь, то Никополь будет практически на этой прямой. Только вот проблемка - ближайший мост в Запорожье.
Лично я очень не люблю ездить на Днепр или Запорожье по правому берегу. Никаких видов я там чето не припомню, а вот дофига сел возле Смелы это факт! Гораздо удобнее по левому берегу ч-з Борисполь-Золотоноша-Кременчук-Днепродзержинск. Там самые красивые места дето между Кремнем и Днепродзержинском (дорога идет по холмам, и с вершин холмов красивый вид на Днепр)
лет 40 назад пришлось мне проехать Кр Рог и Никополь с переправой.это было первый и последний раз.Спасибо за участие.