Няшная помесь про зомбаков и кровососов с черной магией. Гильермо дель Торо жжот короче.
Обсуждать нечего - всего две серии.
Няшная помесь про зомбаков и кровососов с черной магией. Гильермо дель Торо жжот короче.
Обсуждать нечего - всего две серии.
Чо, не смотрите? А зря. Второй сезон заканчивается.
В Нью- Йоркском аэропорту совершил посадку авиалайнер. Но все пассажиры как будто мертвы, никто не выходит из самолёта. Немного времени и терпения и все возвращаются к жизни ,как не в чем не бывало покидают самолёт и отправляются домой к своим близким. Но все кто прилетел этим рейсом теперь не совсем обычные люди. Неизученный вирус проник в их организм. Теперь они оборотни - вампиры. Над мегаполисом нависла большая опасность. Ночные кошмары преследуют граждан Нью - Йорка. Вампиры истребляют людей. Изучить и остановить загадочный вирус поразивший людей берется учёный вирусолог-эпидемиолог Эфраим Гудуэзер. В подмогу, для истребления вампиров, включается военная спецгруппа. Возможно ли остановить нашествие вампиров, уничтожить загадочный вирус?...
Норм кончик. Но дед весь второй сезон раздражает. Пора ему помирать.
Норм кончик. Но дед весь второй сезон раздражает. Пора ему помирать.
Он же апгрейдится постоянно, настойкой.
Сташилка для младших классов.
Бред маразматика... хотя есть "любители жанра".
та нормальное кино, интереснее чем сериалы на наших каналах-)
Сташилка для младших классов
а мы и не боимся
Ну шо, любители этого интересного.... третий сезон сегодня стартанул.
Надо глянуть, помню что это первая книга которую я не смог дочитать. На 2-3 книге такой бред начался.
Отлично. Надо ещё чуть потерпеть чтоб хоть несколько серий вышло.
Отлично. Надо ещё чуть потерпеть чтоб хоть несколько серий вышло.
Четвертый очень живенько. Даже я бы сказал - свежо.
Четвертый очень живенько. Даже я бы сказал - свежо.
А помне (ИМХО), четвертый сезон утратил индивидуальность сериала,а стал клоном ранее вышедших фантастических сериалов, например старые Визитеры,там тоже мир под захватчиками (инопланетяне-ящеры), есть сторонники захватчиков и партизаны-повстанцы, а "пересичных" людей, тем временем используют, как скот и транспортируют тушки на Родину(по аналогии выкачки крови).А второй сериал про повстанцев пришел на ум - "Рухнувшие небеса", там у "Владык" были ассимилированные дети в подчинении, которые сдавали позиции партизан толпе войнов-тараканов, очень схоже на атаку толпы стригоев. ,плюс Владыка-Хозяин мог через них общатся,посредством захвата сознания. В этих двух сериалах были гибриды ,единнственное женского пола что в одном и втором, а в Штамме мужик, полустригой работающий (на - с) сопротивлением.
що з професором буде? чи може бовтанка, що він дав формулу запобігне його перетворенню? дякую
що з професором буде? чи може бовтанка, що він дав формулу запобігне його перетворенню? дякую
ЯК варіант - імунітет від тих препаратів, що він приймав постійно. І вони всі почнуть їх собі в очі закапувати.
Цей сезон був останній. В цілому - непоганий серіал.
Первый на моей памяти сериал, который: 1) закончился, а не прекратился. 2) закончился позитивом. 3) имел какой-то собранный сюжет на протяжении 4х сезонов.
Первый на моей памяти сериал, который: 1) закончился, а не прекратился. 2) закончился позитивом. 3) имел какой-то собранный сюжет на протяжении 4х сезонов.
А "Во все тяжкие"? Хотя там как бы не совсем позитивно...