Сам озадачился выбором подобного авто. Имхо, за эти деньги можно купить 9ку или 99ю. Даже Daewoo видел в пределах трешки, ну чуть больше. Имхо - Таврия не вариант. Вообще, недавно видел продавали вот такую детку за 3 в отличном состоянии. Жаль, денег не было.
Thincomme 13.08.2014 12:38 пишет: Сам озадачился выбором подобного авто. Имхо, за эти деньги можно купить 9ку или 99ю. Даже Daewoo видел в пределах трешки, ну чуть больше. Имхо - Таврия не вариант. Вообще, недавно видел продавали вот такую детку за 3 в отличном состоянии. Жаль, денег не было.
За 3 куе не важно что, главное состояние. Ну и таврии жигули я б не советовал. Если чуток подсобрать то можно попробовать найти сенс в хорошем состоянии, а может и ланос
Если хочется конструировать и тратить деньги на запчасти то 30- летний гольф в категории конструкторов очень хорош, но я все же советую брать что то не уставшее. Матиз можно поискать
Thincomme 13.08.2014 12:38 пишет: Сам озадачился выбором подобного авто. Имхо, за эти деньги можно купить 9ку или 99ю. Даже Daewoo видел в пределах трешки, ну чуть больше. Имхо - Таврия не вариант. Вообще, недавно видел продавали вот такую детку за 3 в отличном состоянии. Жаль, денег не было.
Дэу есперо
До речі, а як Есперо в ролі авто за 3к? Знаю що гниє, а як надійність по решті критеріїв?