На пешеходном перекрестке выросли полицейские, объехать как раньше не получится. Многие по привычке валят 80-100, особенно вечером. Берегите свои авто.
juiT 24.07.2014 23:24 пишет: На пешеходном перекрестке выросли полицейские, объехать как раньше не получится. Многие по привычке валят 80-100, особенно вечером. Берегите свои авто.
Угу, немного продлили. Но если идти "вразгруз" правой стороной, то норм когда встречки нету.А вообще они там не очень злые, на 80 трясет но не подбрасывает )
juiT 24.07.2014 23:24 пишет: На пешеходном перекрестке выросли полицейские, объехать как раньше не получится. Многие по привычке валят 80-100, особенно вечером. Берегите свои авто.
Чуток дорастили, нет теперь соблазна на встречку до половины вылезти. Ну и нарисовали их желтым для видимости.
Мне час назад удалось проскочить,но то что их "наростили" я уже понял когда был полностью на встречке и вернуться назад без резкого дерганья рулем не получилось
А вроде как не гостовские они.
ЗЫ. "Многие по привычке валят 80-100" закончится дней через 20.
Чуток дорастили, нет теперь соблазна на встречку до половины вылезти. Ну и нарисовали их желтым для видимости.
теперь куча оленей полностью вылазят на встречку, чтобы их объехать
Zara3a 27.07.2014 02:06 пишет: Мне час назад удалось проскочить,но то что их "наростили" я уже понял когда был полностью на встречке и вернуться назад без резкого дерганья рулем не получилось
Вот за такую херню - права забирать сходу. Тебе затмило Двойную сплошную? А там еще пешеходный переход, да и встречные едут, иногда..
Zara3a 27.07.2014 02:06 пишет: Мне час назад удалось проскочить,но то что их "наростили" я уже понял когда был полностью на встречке и вернуться назад без резкого дерганья рулем не получилось
Вот за такую херню - права забирать сходу. Тебе затмило Двойную сплошную? А там еще пешеходный переход, да и встречные едут, иногда..
ну, как минимум, на со стороны дорогожичей там двойной сплошной нет
ну, как минимум, на со стороны дорогожичей там двойной сплошной нет
Ну так там перекресток, все равно нельзя на встречку :-)
теперь куча оленей полностью вылазят на встречку, чтобы их объехать
+1, увернулся вчера от буса, которому %лять важнее объехать сраный ПП, чем участвовать в ДТП со жмурами. Там бы теперь патрули поставить и всех "объезжальщиков" на годик прав лишать за создание аварийки