Всем привет. Не буду долго распинаться о том, как я сьездил. Все таки это я не в конфе про путешествия. Да и поездка в Киев для меня - не путешествие, а легкая прогулка, расслабляющая... В Крыму был туман, что привело к снижению скорости. При подьезде к Николаеву его не было, но видно на радостях, что можно разогнаться некоторые неадкватно себя вели. Километров 30 КПП в николаеве (который на жд переезде находится) пришлось по-полю ехать километра 3-4. Потом выяснилось почему. Перевернулась фура с гранатами (особенно мрачно они смотрелись там) из-за водителя с БМВ, который выехал на встречку. Попытавшись не столкнуться с ней водитель фуры попытался по бровке обойти беху, так как она не успевала вернуться и насколько я понял занесло жопу так, что фуру перевернула, она подмяла под себя беху и загорелась... По-дороге как то задело Ниссан, где зажало мужика, которого выпиливали из машины (фотографировать не стал, так как кощунственно это... Мужика вырезают, а я с камерой бегаю). Ну апофеозом там стал Гольф, который был весь в гранатах... НИМАНИЕ - никто не умер. По-крайней мере, как мне сказали. Мужик с Бехи вылез через заднее стекло. В Киеве, встретившись с Крио и Чегеварой, а так же Толей, котрый передал мне любезно диск поехал в Одессу, где на подьезде в кромешном тумане тоже была авария... Врезались друг в друга пара машин, на разделительной стояла машина ГАЙцов, но тем не менее гонсалесы, которые мчались (я ехал километров 30-40, кстати) тормозили с визгом колес (а ведь влажненько были) и парочка врезались в ментовскую машину. Делаем выводы... Сорри за качество. Не до него было.
Я тоже про другие гранаты подумал Просле Броваров, Новобогдановска и т.д. не удивился бы, если узнал, что наши вояки гранаты фурами возят по дорогам общего назанчения
А ты думал какими дорогами боеприпасы возят? Я как-то раз ехал на Киев, обходил колонну военного транспорта, растянувшуюся километров на 20. Там много чего хорошего было, пушки разных видов так точно. И никакой охраны, разве что солдатик с автоматом внутри.
В ответ на: Так солдат с автоматом внутри или внутри пушки солдат с автоматом?
Евгений, твои шутки доходят до абсурда. Неужели тебя прет от количества постов в день??? Поверь после илиотских вопросов типа : в какой пушке сидел солдат, в какой из уманей живет человек,тебя перестают уважать ИМХО. И на следующий твой обиженный ОПУС про то , что ты уходишь из конфы никто не обратит внимание и не будет уговаривать остаться. З.Ы. Хотя не исключаю, что в жизни ты вменяемый человек
Вот блин я такой-же Ритмо год назад разбил даже цвет такой-же. Сам тогда отделался одной царапиной. Если б был водитель пристегнут тот шо на фотке все было-бы ок. А так видно головой разбитое стекло. Вообщем минус еще один Ритмо на дорогах. А вообще глядя на фотки повыше даже странно что без жертв.