Мда.... любителей до%%ись абы к чему все больше и больше И фонари заднего хода многим "померещились", и регистратор "не такой"... Куча догребаний и писанины "ни о чём" в сторону ТС и _ни одного_ поста по теме!!! Люди, проснитесь!!! Видео о том, что водитель авео невнимателен и это чуть не стало причиной ДТП (хоть и мелкого)!!! И тут пофигу сдавал он назад и у него фонари заднего хода не работали, или откатывался, т.к. тормоз отпустил - это он (водитель авео) навтычил.
Да, завтыкал водила авейки, да, невнимателен. Ну и что тут обсуждать? Тем более и где он, этот водила? Может он вообще на автоуа не зареган? А ТС вот он, тут, и еще огрызаецца
100 пудов
Не показалось. Они горели. Но куда смотрит водитель, сдавая назад - загадка
Где Вы видите огни заднего хода??? У меня фары горели,их видно на бампере авео.
+1, три раза пересмотрел видео, не увидел фонарей заднего хода. Отписавшиеся в теме, что вы курите?
Вам же сказали, что регистратор у автора какашка. Но даже если было все как говорит автор, то это не отменяет нарушения ПДД автора на этом видео. А именно 15.9е и нарушение разметки 1.1.
Интересен вариант-все таки вьехал и у меня нет регистратора.Я папа??? <br/> <a href='http://youtu.be/tGDayUcjmes'>http://youtu.be/tGDayUcjmes</a>
якщо немає свідків і опонент сам не зізнається - так. Хіба що встигнути вийти з свого авто ДО зіткнення - але й тут буде важко без свідків.
это не отменяет нарушения ПДД автора на этом видео. А именно 15.9е и нарушение разметки 1.1.
за 15.9 негодую разом з тобою. А ти покажеш відео, як звідти виїхати аналогічно автору і без порушення 1.1?
А ти покажеш відео, як звідти виїхати аналогічно автору і без порушення 1.1?
Через 100 метров перекресток.
А ти покажеш відео, як звідти виїхати аналогічно автору і без порушення 1.1?
Через 100 метров перекресток.
а за 100 метрів до цього розвороту - клевер. Пиши листа в , щоб цей розворот закрили.
а за 100 метрів до цього розвороту - клевер. Пиши листа в , щоб цей розворот закрили.
Это ты точно мне написал?
Интересен вариант-все таки вьехал и у меня нет регистратора.Я папа??? <br/> <a href='http://youtu.be/tGDayUcjmes'>http://youtu.be/tGDayUcjmes</a>
якщо немає свідків і опонент сам не зізнається - так. Хіба що встигнути вийти з свого авто ДО зіткнення - але й тут буде важко без свідків.
Там 3 напарника на улице стояли.
это не отменяет нарушения ПДД автора на этом видео. А именно 15.9е и нарушение разметки 1.1.
за 15.9 негодую разом з тобою. А ти покажеш відео, як звідти виїхати аналогічно автору і без порушення 1.1?
Понегодуйде як колега паркується завжди,навіть якщо повно вільних місць..
так ты номера Форда и Джили напиши, чтоб не выпускать пар впустую.
...
так ты номера Форда и Джили напиши, чтоб не выпускать пар впустую.
Зачем?Главное,что у человека четки на зеркале висят и энергетический браслет на руке
Так все просто - это тебе знак свыше - "Не стой под стрелой на автобусной остановке!" Предупреждение так сказать. А то в следующий раз станешь не только папой, но и мамой.
Под какой стрелой,автобусная остановка в 10метрах сзади.Хотя многие кидают машины прям на ней.(
15.9 Остановка запрещается:
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
Так все просто - это тебе знак свыше - "Не стой под стрелой на автобусной остановке!" Предупреждение так сказать. А то в следующий раз станешь не только папой, но и мамой.
Под какой стрелой,автобусная остановка в 10метрах сзади.Хотя многие кидают машины прям на ней.(
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
Не,так не получиться. Чет никто,от низа до самого верху(руководства) не ставит машины за 30 метров Я так понимаю,что поставить за 10метров от остановки,что на ней равносильно по ПДД,но так я хоть пассажирам не мешаю выйти/зайти,и автобусу стать на остановку..А когда он на нее не может стать-он становиться посреди дороги..
...
Не,так не получиться. Чет никто,от низа до самого верху(руководства) не ставит машины за 30 метров Я так понимаю,что поставить за 10метров от остановки,что на ней равносильно по ПДД,но так я хоть пассажирам не мешаю выйти/зайти,и автобусу стать на остановку..А когда он на нее не может стать-он становиться посреди дороги..
Все правильно. Есть люди которые нарушают КОАП, а есть которые не нарушают. Нельзя быть немножко беременной. Общественному транспорту чтоб заехать\вехать нужно более 10-ти метров, а из-за тех кто плюет на правила и паркуются блже 30-ти метров ОТ тяжело подьехать к остановке, а потом с нее вклиниться в поток, они выгружают пассажиров во втором ряду, страдают опять-же остальные участники дорожного движения.
Более того в Киеве навалом остановок, которые обслуживают несколько маршрутов, а добавьте сюда ещё маршрутки и 30 метров даже мало может быть. Приедет троллейбус гармошка и маршруток пару и куда стать? Во втором ряду. А если 2 троллейбуса как на лукяновке, где паркуються водятлы ещё.
твою думку "всі сруть і я буду [*****]" зрозумів. негодую і за твого колегу також
Камрад, глядя на твои видео, "не прислоняться" в метро и не "влезай убьёт" для тебя написано.
Камрад, глядя на твои видео, "не прислоняться" в метро и не "влезай убьёт" для тебя написано.
Черт,я все равно прислоняюсь.Давно я был в метро.Газ вчера по 8 20 видел,скоро снова в метро буду ганять((..
Сдал коллегу. Ай красава, ай молодец! Кого ты ещё готов слить, чтоб доказать, что так, как нарушаешь ты, нарушают ещё и кум, сват, брат..?