И еще акустика нужна фронт + тыл. Приличная,но без фанатизма. Какую - и хде?
Ведро - Шевроле Авео.
Одно скажу - в стиле Майдана.=)
Если подсветка, то дышим глубже... В этой башке 10 цветов подсветки, выбирай любую или будут они ходить автоматически по кругу.
Десять? Ничего себе... Прямо к парламентским выборам.=)
Юзал месяцев четыре такой аппаратец. Нареканий не было. Всё было гут, и линейка нормальная, и читаемость отличная, и не сбивает на ямах. Радио на 4 с минусом, ну это уже кому как. Очень удобен. По качеству звука родного уся не скажу ничего, поскольку он не использовался, но где-то писали что ничего так. А что конкретно нада?
пробовал обе на штатной акустике 7600 играет значительно лучше, почему не разбирался ...
Слабый прием, шумы?
Четыре с минусом - это не низачьот. Просто после старенького блау, где радио даже без ВЧ-усилка за 150 км от Киева рубала 30 станций (Киев + Чернигов) у меня оч высокие требования к качеству приёма. Хреновость же тюнера пионера была в дополнительных шумах, тоесть, почти постоянно такое чуство, будто слушаешь кассету и функция шумопонижения отключена. Прием стабилен. Еще к минусам: все настройки сбиваются нафиг если отключаем питание. ---------------------------------------------------------------------- Хотя это может еще экземпляр такой был
Еще к минусам: все настройки сбиваются нафиг если отключаем питание. ---------------------------------------------------------------------- Хотя это может еще экземпляр такой был
Или может так было подлкючено .
интерестно, а КАК ЕЩЕ можна подключить ???
Сбивание настроек при отключении питания фирменная фича практически всех современных мафонов. Запоминани перкратилось когда прекратили делать полностью сьемные мафоны. У буржуев видимо аккумулятор отключается всего один раз при его замене...
Ага. Только вот абидна =) У коллеги блаупункт из бюджетных совсем, так настройки сохраняет. А у меня пионэр 5600, без батарейки настройкам кирдык.
Не, ну я все понимаю, но буржуи то тоже акб меняют время от времени ? :-)