Фундамент за месяц поставить более чем реально. коробку за месяц - тоже. Крыша с жилым чердаком - пусть еще месяц.
на глазах стройка товарища. три месяца делали фундамент, с мая. котлован вырыли - неделя ливней, смыло все назад, неделю сохнет, начали копать - опять ливни. Более менее пошла работа с июля. Так что вот так жестко рисовать помесячный план не всегда выходит.
Даже по Дискавери показывают, как погодные условия останавливают масштабные многомиллионные стройки - с погодой спорить сложно.
Мне вот эти кетайцы откликнулись по цене в зависимости от начинки от 8000$ за всеь дом и это с унитазами, душевыми кабинами и кухней... Пишут что будет так как на картинке...
По ссылке Thermal Conductivity: 0.221w/mk не впечатляет совершенно.
Мне вот эти кетайцы откликнулись по цене в зависимости от начинки от 8000$ за всеь дом и это с унитазами, душевыми кабинами и кухней... Пишут что будет так как на картинке...
А чего это значит?
В спецификации скинули EPS сэндфич панель, вроде как 610 мм толщиной, с двух сторон фиброцемент, а внутри смесь бетона с гранулированным полифенилом. Хорошо/Плохо буду со строителями советоваться завтра.
А чего это значит?
В спецификации скинули EPS сэндфич панель, вроде как 610 мм толщиной, с двух сторон фиброцемент, а внутри смесь бетона с гранулированным полифенилом. Хорошо/Плохо буду со строителями советоваться завтра.
IgorDonetskiy 03.08.2014 15:12 пишет: А кто может контейнер из Китая привезти и сколько это стоит? Расскажете?
IgorDonetskiy 01.08.2014 11:27 пишет: А в чем сложности в контейнерной доставке и растаможке?Контор это делающих за мзду малую - валом, ведь даже к цене 300-1000$ контейнер + 32% налогов к заявленной цене, это продолжает быть интересным