В связи с окончанием гарантии на Нико возник вопрос, где дальше обслуживаться и где покупать з/ч. Поделитесь впечатлениями и рекомендациями о своих ремонтниках .
В ближайшее время нужно поменять колодки и выполнить ряд небольших работ по ходовой. Какие колодки посоветуете ставить на Спейс Стар?
В ответ на: Какие колодки посоветуете ставить на Спейс Стар?
Назад поставил оригиналы. Работают и всё, но дорого, жаба душит. Вперёд - послушался жабу и поставил Феродо. Жаба не душит, но колодки при малом и среднем торможении издают противный писк. Тоже не слава Богу... Так вот...
Пока была гарантия на тормозные диски, я ставил гарантийные колодки на гарантийном сервисе. Так было с задними колодками. Передние - уже прошла гарантия на диски, потому купил колодки дешевле, а ставил на том же нормальном сервисе, а не у "дяди Васи".
В ответ на: А кто-то помнится тут выступал, что ему не западло обслуживаться на ФИРМЕНОМ СТО! Даже не дорого и приятно!
Ну-ка цитату мою с такими словами или хоть с примерно таким смыслом в студию?! А просто трындеть - в сад! Никогда не говорил, что "западло обслуживаться на ФИРМЕННОМ СТО". Не дёшево, кто спорит. Но "Дешева рибка - погана юшка". Я знал, что я покупаю и какие расходы предстоят. Не тянул бы - купил бы Деу и радовался экономии в 5 гривень (блин, нет... Деу всё равно не купил бы :-) ). Приятно ли? Пока что ни одного неприятного момента не возникало, я доволен сервисом полностью.
Уважаемый, поучитесь культуре! ТЫкать будете своим инженерам! Голландский автомобиль это верх экономии! Касательно сада, я бываю в Люксембургском а Вы?!