викладай перевірений рецепт будемо пробувати зробити таке:)
В-общем всё просто, треть банки алычи, треть нарубленных кабачков, залить кипящим сиропом, где-то грамм 200 сахара на литр воды, если кабачки достаточно нежные-раза хватит, если уже жестковаты- залить и дать остыть в укутанном виде, потом слить сироп, закипятить, залить и на горячую закатать. Можно попробовать бросить пару гвоздичек, довольно интересно получается
дякую за рецепт спробую кілька банок зробити - собі:) бо чоловік щось "носом" на таке крутить:)
А у нас море желтой ....и что с ней делать тоже не знаем
рецептів накидали - обирай:) але простіще всього кинути її там де вона виросла:) але шкода жеж:)
тому приймаю поради що з нею робити?
ткемали самый синус)) потом и к мясу будет и харчо сможете наварить по правильному рецепту))
в алыче самое сложное кости вынимать я чайной ложкой вынимала на самих костях много мяса оставалось, так что еще типо компотик вышел а алыча с сахаром постояла, закипятила и в банку под крышку-закрутку типо такое быстрое варенье у мну синяя была ничё так вареньицо, вкусное
Я когдто у бабушки неплохо зрабатывала на алыче и мои два брата. А варили мы повидло из красной алычи и ели потом года два партию.
продам аличю ггг
Странный вопрос =-) Ткемали конечно делать! И побольше!
цікава пропозиція - а ти читав мій пост цілком? якщо так то чекаю на перевірений рецепт!
Рецепт будет. Главное получить зеленый свет на изготовление. Реализация товара будет сдесь же по сходной цене.
Готовим наливочку из сливы-алычи. Алыча сладкая, поэтому сахара одну столовую ложку на литровую банку. В ту же литровую банку входит ровно поллитра водки. Ставим в тёмное место минимум на 60 дней.
опробовано, очень даже неплохо. Вкусно, но осторожно - пьянит
всім дякую за поради алича закінчилась точніше згнила там де і виросла обробити я змогла максимум 10% того що виросло залишилось на дереві трошки але то буде вже на компоти
опробовано, очень даже неплохо. Вкусно, но осторожно - пьянит