Гаишник при составлении протокола, оторвал от него кусок бумажки и написал там дату суда. Повестка пока так и не пришла. Поехал сам (дарницкий район). Там полный бардак, никто ничего не знает. На половине дверей бумажки типа в отпуске или в другой комнате или еще черт знает где. В общем без повестки там абсолютно нечего делать. Остается на всех забить и послать это дело далеко и надолго.
прописан тоже в Дарницком районе, протоколили пару раз по мелочи - прошло уже N месяцев, и полковнику никто не пишет. Я так понимаю, у них такая лавина нерассмотренных протоколов, что с каждым днем вероятность того, что твое дело рассмотрят. если нарушение мелкое, все ближе к нулю. корешок от протокола с датой рассмотрения - нонсенс со всех точек зрения. вызов, присланный из суда - другое дело. если на него не отреагировать, следующая бомажка придет уже от судебных исполнителей.
В канцелярии по дате и фамилии нашел оба своих дела, фамилию судью сказали. Там секреатри нашли дела : по доному штраф 17 грн, по второму предупреждение Взял себе даже по приколу копию постановы Уматовая вещ: написано признан финовен, наказание - попередження.
К стати сделал вывод из всего , что если сразу пробиться к судье до рассмотерния дела, то можно попытатьс явыбить невиновность и соовтветсвенно анулирование записи (в следующий раз так и сделаю)
Штраф не платил, буду ждать повестки от исполнителся
Шо значит перваю замись? Наскока я знаю запись деляется после признания судом тебя виновным. А то шо же это получается - запись сделали, а ты не виновен?