Для семьи друга (не поварачивается язык сказать беженца) нужно жилье (в своем доме уже 2 семьи таких имеются) на период минимум 1-2 месяца. Семья из 2взр+2 дет. Идеально Житомирское направление (с.Гореничи, Белогородка, Боярка,Вишневое). По деньгам (ичитывая что платить пока буду я) хотелось дешевле. Предлагайте. Семья не сепаратистов(пригород Донецка) - он дальнебойщик, она соц.работник и дети школьного возраста.
Вопрос не в тему....А что он здесь делает??? Жена-дети понимаю...Беженнцы...А он я так понял вполне боеспособный мужик... Почему киевляне (3,5 тыс ЕМНП...) там воюют, а он здесь да еще и за чужой счет....
Джон Сильвер 28.07.2014 14:14 пишет: Вопрос не в тему....А что он здесь делает??? Жена-дети понимаю...Беженнцы...А он я так понял вполне боеспособный мужик... Почему киевляне (3,5 тыс ЕМНП...) там воюют, а он здесь да еще и за чужой счет....
Простите, подзабыл, вы в каком батальоне воюете? Сколько уже на передовой?
Джон Сильвер 28.07.2014 14:14 пишет: Вопрос не в тему....А что он здесь делает??? Жена-дети понимаю...Беженнцы...А он я так понял вполне боеспособный мужик... Почему киевляне (3,5 тыс ЕМНП...) там воюют, а он здесь да еще и за чужой счет....
Вот как начнут с инвалидностью призывать, так я раньше вас там и буду.....
Да и вообще ....Почему я и другие киевляне должены на ЕГО передовой [*****] рвать когда он съе...ся оттуда натянув трусы подмышки???? Это не мы там орали "Расея! Пути спаси!!!" Доорались - нехер теперь за нами прятаться... Несчастные беженцы пля....
"Спасибо" за советы. Человек еще там с семьей. Дом разбомбили при освобождении. Семью сестры отправил в Мариуполь. Денег осталось на поездку в одну сторону. Утром заправился по 20грн. Касательно воевать - вопрос спорный. можно если знатьчто тыл надежный и семья в безопасности (накормлена и обута) и кредита за квартиру которой уже нет выплачен. Еще раз уточняю - НУЖНО ЖИЛЬЕ.
п.с. Если что он тоже комисован - что не помешало под канонадой сделать 5 ходок с односельчанами в Мариуполь. Свою семью вывозит последней - когда уже ни света ни воды ни жилья.
Вот как начнут с инвалидностью призывать, так я раньше вас там и буду.....
Polalol 28.07.2014 15:36 пишет: "Спасибо" за советы. Человек еще там с семьей. Дом разбомбили при освобождении. Семью сестры отправил в Мариуполь. Денег осталось на поездку в одну сторону. Утром заправился по 20грн. Касательно воевать - вопрос спорный. можно если знатьчто тыл надежный и семья в безопасности (накормлена и обута) и кредита за квартиру которой уже нет выплачен. Еще раз уточняю - НУЖНО ЖИЛЬЕ.
п.с. Если что он тоже комисован - что не помешало под канонадой сделать 5 ходок с односельчанами в Мариуполь. Свою семью вывозит последней - когда уже ни света ни воды ни жилья.
Не обращайте внимание на ВАТУ - ее здесь на форуме тоже полно (просто маскируются под патриотов, а так такие же несчастные, все их обижают, а чуть что сразу бегут рысью под танки прыгать, а потом ноют, что "как можно пенсионеров/инвалидов обижать" - насмотрелся на такое Г). Как возникают вопросы кому то чтото помочь - сразу они здесь гадят, но вот реально помочь или участвовать когда деньги на помощь армии, раненным собирали - ни один там не отметился.
А по теме - тут на форуме было
В ответ на: Ищется благонадежный человек (или двое) на разные строительные работы по частному дому. Кров предоставляется, питание - все согласуем. Можно беженцам из районов боевых действий - вам кров и заработок, нам помощь. От Киева 50 мин. на прямой маршрутке - курсирует каждые 15 мин. 067 9227217
Человек которого пытаются обидеть - мой друг детства. Он вырос на моих глазах и не смотря на всю гадость жизни - не стал наркоманом и алкоголиком. создал семью - а дальше как в пословице, посадил дерево, выростил ребенка, построил дом. И мне как другу хочется помочь не сломаться в столь сложное время. Идти с протянутой рукой он не сможет - беженцем никогда не назовется - слишком горд. Просто я их пытался вытянуть от туда, но сейчас у нас уже живут 2 семьи.
на 1-2 месяца варианты проскакивают,но не много.не хочу обидеть вашего друга,но те кто сейчас приходит на просмотры с Донецка,это кошмар.Не все,а те кто мало похож на беженцев,хотя рвут на себе рубаху,что беженцы.2 месяца назад люди даже прилично скидывали цену беженцам,а сейчас с опаской относятся.вежливо отказывают.
круиз 28.07.2014 19:40 пишет: на 1-2 месяца варианты проскакивают,но не много.не хочу обидеть вашего друга,но те кто сейчас приходит на просмотры с Донецка,это кошмар.Не все,а те кто мало похож на беженцев,хотя рвут на себе рубаху,что беженцы.2 месяца назад люди даже прилично скидывали цену беженцам,а сейчас с опаской относятся.вежливо отказывают.
Отож.... Не думаю что это вненяемые представители региона к нам ринулись.... В основном в Киеве на халяву пожить и поплакать как им бедным хреново живется....На Майдан не ехали - очковали...Все в рАсею матушку просились....А теперь поперло - потусить в столице... Бомжи на майдан на клумбах редиску выращивать да попрошайничать с коробочками возле каждого бомжатника жилища...Те шо типа семейные - "пустите пожить за бесплатно" и "дайте работать так что бы не работать".... Женщин и детей - принимать однозначно! Мужиков - ВСЕХ обратно!!! Путь отвечают за то что натворили своими действиями или бездействиями! P.S - Согласен на второе...