Любой садовый центр или Эприцентр/Леруа/Практикер/НЛ. Самая низкая цена в Леруа и Ашане. Но учитывай, что грунт делится на несколько видов, тпа там для фиалок, кактусов, фикусов, хвойных и т.д. Есть универсальный, но он имхо ничем от простой земли не отличается
Outdriver 28.07.2014 15:35 пишет: Любой садовый центр или Эприцентр/Леруа/Практикер/НЛ. Самая низкая цена в Леруа и Ашане. Но учитывай, что грунт делится на несколько видов, тпа там для фиалок, кактусов, фикусов, хвойных и т.д. Есть универсальный, но он имхо ничем от простой земли не отличается
я в Ашане видел только маленькие мешки - а мне надо больших...
Outdriver 28.07.2014 15:35 пишет: Любой садовый центр или Эприцентр/Леруа/Практикер/НЛ. Самая низкая цена в Леруа и Ашане. Но учитывай, что грунт делится на несколько видов, тпа там для фиалок, кактусов, фикусов, хвойных и т.д. Есть универсальный, но он имхо ничем от простой земли не отличается
Как реалист, разговаривавший с людьми, нагребавшими на фирме в разные пакеты грунт из одной кучи, добавлю дозу пессимизма. Сам разинув варежку, купил прошлой осенью грунт типа для кактусов Результат печальный, сейчас договорился с кактусятником на реальный правильный грунт. Но это кактусы, а так для основных комнатных растений в принципе катит.
Так мне простая земля и нужна) чтоб цветочки росли) только хз где ее копать да и не охота)