Ездили знакомые в Болгарию, говорят, бассейн до 18-00. Почему - непонятно. Потом ругаются если турист лезет в воду.
ну, чистят, очевидно собственно, везде, где я был в отелях так, только обычно не до шести, а до часов восьми-девяти
Шоб не напились и не лезли в воду. Утонут - спасать некому.
Ездили знакомые в Болгарию, говорят, бассейн до 18-00. Почему - непонятно. Потом ругаются если турист лезет в воду.
заливают всякую муть, чтобы чистыми были. к тому же ходят всякие чистильщики бассейнов с пылесосами и дно высасывают. встречал отели, где бассейны работают круглосуточно, но это оговаривается отдельно. кстати, и в море не особо разрешают купаться после шести - нет спасателей))
ну, чистят, очевидно собственно, везде, где я был в отелях так, только обычно не до шести, а до часов восьми-девяти
8-9 я бы понял. Но 6?
8-9 я бы понял. Но 6?
в Турции солнце садится рано, в Еги еще раньше. По-светлому хотят закончить навести весь марафет возле и в бассейне.
8-9 я бы понял. Но 6?
в Турции солнце садится рано, в Еги еще раньше. По-светлому хотят закончить навести весь марафет возле и в бассейне.
България
8-9 я бы понял. Но 6?
дык про Болгарию речь
Чем аргументируют? Именно в Болгарии, купались до 20:00 где-то
Тю! В 6 вечера уже надо начинать тратить деньги в барах и ресторанах болгарских а не на шару плескаться в бассейнах. Маркетинх [*****].
у каждого по разному я вот был то до 7 но плескались и дольше. А ночью заливают бурду всякую для чистки бассейнов.
вот приехали в Святой Влас, тоже самое - до 18-00
вот приехали в Святой Влас, тоже самое - до 18-00
В Египте в 19:00 - все вон и начинают лить химию с канстры, чистить все а потом "пылесосить". А шо самое обидное бар в бассейне только до 18:00
- в Шарме в Гранд Плазе есть большой бассейн рядом с ресепшеном - на выселках ( и бар там рядом ) - там можно хоть целую ночь барахтаться ... чем там вата регулярно и занимается
В Египте в 19:00...
А зимой в 17 Не принято у них купаться после заката солнца в море (кровожадные рыбки приплывают ). Заодно и в бассейнах тоже. Такая традиция/религия/правила/хз_что_еще. Есть конечно исключения. В основном это крытые бассейны.
...
8-9 я бы понял. Но 6?