Скажу честно, очень не хватало Моргана Ехала на работу намного раньше обычного, время в запасе было. Еду, как обычно там, по левому ряду, потому что выворачивающие на середину дороги маршрутки мягко говоря забодали. А на встречу - обычный утренний поток на правый берег. Еду себе, еду, а тут и встречники показались. Да, забыла добавить, во встречном потоке правый ряд был пуст! Думаю, - постою. Встала, включила авариечку - первая ехала барышня на жЫпе сразу быстренько свалила на реверсивку. А потом начался цирк - факи, кручение указательным пальцем у виска и .... откровенный смех, когда дядьки в костюмах видели, что за рулем барышня Понимаю, конечно, что была неправа, и, как говорят, не пристало заниматься подобным на дороге, но чесслово - терпеть подобное практически каждое утро нет сил.
пЫ.сЫ. интересно, что среди отправленных в свой ряд была и ментовская машина
Я сьогодні зранку на абсолютно другорядній вулиці одного перця заставив 30м назад здавати - все бампером підпирав, щоб він не шмигнув раніше вправо . Може, наступного разу буде розумніший?
Може й нерозумно діяв, але ж хочеться хоч якось задіяти свою громадянську позицію .
каждое утро езжу там с левого берега на правый... но вот по встречке никогда не ехал .... хотя конечно навалом по утрам на Воссоединения таких. Я практически всегда еду в крайнем правом реже во втором ряду,быстрее и спокойней. Правильно ты сделала , ненавижу летунов по встречной,никогда их в свой ряд не пускаю....
А меня все не покидает мысль, когда будет время свободное, и встретится дэбил на моей полосе, взять и хотя бы легонько стукнуть в бампер, вызвать ГАИ и все такое, что он делать будет? Может так можно их перевоспитать
В ответ на: А что, серьезно по второму ряду быстрее? Я обычно до 8 утра проскакиваю, мне кажется что по реверсивке быстрее. Хотя летунов тоже не пускаю.
Ну до 8 утра реверсивка еще свободна... я еду в 8,40 обычно или позже немного,в это время уже забито всё как правило.
В ответ на: А что, серьезно по второму ряду быстрее? Я обычно до 8 утра проскакиваю, мне кажется что по реверсивке быстрее. Хотя летунов тоже не пускаю.
Ну до 8 утра реверсивка еще свободна... я еду в 8,40 обычно или позже немного,в это время уже забито всё как правило.
Согласен с Стекольщик, в 8,40 правая полоса посвободней. Кстати частенко я там твой сааб наблюдаю...
И в чем ты видишь свою вину? я почти каждый вечер на косиора-проспект воздухофлотский не пускаю встречку, задолбали совсем А на прошлой неделе, вообще один хмырь напрочь оборзел (возле стадиона СКА) в крайнем левом на поворот к Южному вокзалу машины стоят, в крайнем правом едет маршрутка, я ехала по 2-й полосе и тут мне на встречу это чудовище на Лачети, ну вообще наглости просто нет предела, естественно, что я его не пустила, вообще уже дядя страх потерял
в тот же день немного раньше на Подоле в самом начале Фрунзе, там дорога узкая, один ряд в одну сторону, второй в другую, козел на Казеле по встречке, а ему в морду таксист по своему ряду, так этот удот на Казеле начал меня притирать, на что я ему показала, что перед собой не пущу, через минут 5 он не выдержал и поехал сдавать назад