Как то странно работает постановка и снятие с сигналки. Такое впечатление тчо срабатывание происходит в момет отпускания кнопки а не в момент нажатия. На СТО сказали что происходит общение между брелком и сигналкой поэтому задержка по времени. А вчера с удивлением обнаружил, что сигналка не срабатывает если долго держишь кнопку, как на закр. так и на откр. То есть нажал и держу на закр. а не закрывается, отпустил не закрылось. Кратковременно нажал-закрылась. На откр. нажал и держу-не открывается, отпустил-не открылась. Если кратковременно нажал-открылась но в момент отпускания кнопки, а не в момент нажатия Это проблема или так и дожно быть? Каждый раз возникает ощущение о чьем нибудь вмешательстве-нериятно. Я уже писал в форуме как вообще не смог открыть, как то раз. Кто нибудь сталкивался?
Все нормально - не стоит переживать. Короткое нажатие и длинное это совсем разные команды. Поэтому сигналка так и реагирует.
откр.\закр. - по кратковременному нажатию длительное нажатие - это уже совсем другая функция (например отпирание багажника) либо никакой - если не поддерживается сигналкой или не подключено...
у меня например (тоже в алигаторе двустороннем) открытие иногда после 2-3 сек. происходит...
а например три нажатия подряд - открытие только водительской двери
Спасибо - успокоили
всегда поможем!
Подтверждаю по собственному опыту некоторую тормозноутость...
Ты забыл про динамический код. А для его работы нужно какое-то время!
И как определить это нужное время. Недодержал, не открылось. Передержал опять не открылось. Неподобство.
Да ну ... Привыкаешь же. Начинаешь чувствовать скока и как надо нажимать. У мну ( да и у всех так) к примеру одна и таже кнопка отвечает за разные действия в зависмости от времени нажатия, и нормально я с этим справляюсь, коротким дляинным нажатием пользуюсь по много раз в день и не путаюсь.
Видимо долго привыкаю. Пльзоваться приходится редко, только по выходным, теряю навыки. Кстати у нас сегодня -30 было в 7-00. А инет врет что -22.
у Вас ЧАЭС недалеко
Ха-Ха Глючит то не на ЧАЭС а в Киеве да в Чернигове. Но тема интересная.