Нужна такая контора, которая приедет по адресу заберёт, почистит, привезёт обратно. Хотелось бы чтоб и почистили хорошо и без вони от химии. Или они все одинаковые?
Или заморочиться с конторой которая привозит свой супер-пупер пылесос и на месте избавляет от ковровых проблем?
Заранее благодарствую.
Нужна такая контора, которая приедет по адресу заберёт, почистит, привезёт обратно. Хотелось бы чтоб и почистили хорошо и без вони от химии. Или они все одинаковые?
Или заморочиться с конторой которая привозит свой супер-пупер пылесос и на месте избавляет от ковровых проблем?
Заранее благодарствую.
Заморачиваться с отвозом на Амурскую площадь, 8 (химчистка с времен СССР). Многие конторы - посредники между клиентом и этой химчисткой.
Отзывы про эту химчистку, мда:
Отзыв оставил: Сергей 13 июня 2014 15:09 # Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой химчистки ("Оксамит" на ул. Амурской)! Сдали 3 ковра и 1 коврик на "усиленную" чистку. Заказ принимал и сдавал курьер, на дому. Ковры после "чистки" пришлось пылесосить, в пылесосе набралось полмешка пыли и мусора. Пятна на ковре как были, так и остались, ковёр воняет грязью. Коврик не только не чистили, но и умудрились его дополнительно загрязнить. Худших услуг по химчистке мы никогда не видели! Если вы всё же захотите воспользоваться услугами "Оксамита",- ни в коем случае не предоплачивайте заказ полностью и категорически не возвращайте квитанцию! Не поленитесь тщательно проверить качество работы, за которую вы заплатили.
+2 ip: 91.224.25.# Отзыв оставил: Софья 17 апреля 2014 15:21 # Химчисткой этой пользуюсь давно - претензий нет. Но в химчистке по Харьковскому шоссе есть ремонт одежды, короче говоря в этом "ремонте" вещь-то и испортили.
+5 ip: 213.160.134.# Отзыв оставил: ТМ 09 декабря 2013 14:17 # Не советую обращаться в химчистку "Оксамит". Сдала почистить (освежить) ковер бежевого цвета, овальной формы. Сначала они потеряли ковер, а когда нашли, то от его состояния я пришла в ужас: неопределенной формы и цвета, да еще и грязный.
+7 ip: 93.73.18.# Отзыв оставил: ** 20 ноября 2013 12:09 # у меня сложная ситуация-шерстяное пальто с принтами. его ни одна чистка не брала, т.к. могли сойти принты, а на ручную чистку не гарантировали чистоты. тут взяли, почистили, я очень довольна и благодарна
+6 ip: 212.111.203.# посмотреть другие комментарии пользователя Отзыв оставил: алекс 02 октября 2013 20:24 # какая цена покраски куртки?
-1 ip: 93.74.20.# Отзыв оставил: Бывший клиент 03 февраля 2013 22:03 # Если не хотите получить глубокое разочарование, если не сказать хуже, никогда не приближайтесь к этой химчистке! Я привезла свою любимую шубку из шикарного черного искусственного меха(велюр), которую привезли из-за границы , без пятен и каких либо дефектов(чуть-чуть на рукавах и внизу было видно, что не с витрины, носила меньше сезона-состояние почти новой) так сказать освежить. Меня приёмщица и администратор заверили,что всё будет в порядке. И какой же я получила шок, когда я увидела свою шубу после чистки! Мех из велюрового превратился в мех старого плюшевого медведя, цвет из глубокого черного в непонятный с серыми разводами. Ко всему шуба дала сильную усадку, рукава стали короткими , длина подскочила и объём уменьшился на размера полтора. Ко всему на меня наорала администратор, заявив, что она такая и была, а что касается размера , то они меня одетой в шубе не видели. А затем она уверенная в полной своей безнаказанности, смеясь мне в лицо предложила жаловаться. Вот такой сервис! Хочу обратить ваше внимание, что эта химчистка и её филиалы имеют два названия: "Оксамит" и "Народная химчистка"-это одна сеть. Я "почистила" в филиале по адресу: Харьковское шоссе 144-а. Люди! будьте бдительны и не рискуйте своими вещами, деньгами и нервами! +10 ip: 195.211.144.# посмотреть другие комментарии пользователя Отзыв оставил: Анатолий 22 декабря 2012 16:13 # Как и обещал отчетец по пуховику! Здал его (на Глушкова) во вторник,забрал в пятницу!Почистили очень хорошо,как новенький!Качество работы отличное!Соотношение цена-качество,очень порадовало!Вообщем всем рекомендую эту химчистку!
+7 ip: 195.211.144.# посмотреть другие комментарии пользователя Отзыв оставил: Анатолий 17 декабря 2012 02:45 # Я красил кожаную куртку на Амурской площади!Работой химчистки остался доволен,вот теперь думаю пуховик почистить,но нести буду уже на Глушкова.По результатам отпишусь!
+9 ip: 81.95.178.# Отзыв оставил: кузнец 16 ноября 2012 11:35 # порадьте чи якісний сервіс, ніяк не наважусь
+10 ip: 93.75.36.# Отзыв оставил: оксана 08 октября 2012 19:35 # Приемный пункт этой химчистки ул. Васильковская 53(ателье), цены пишут с головы!!! Пальто на пуху(по колена) и короткая куртка(до бедра) на пуху в ОДНУ ЦЕНУ. Приемщица говорит что куртка коротка - это куртка длиной до 50 см,все остальное считается как пальто!!! Хотя это нигде не указано. Никому не советую туда обращаться.
+6 ip: 80.64.82.# Отзыв оставил: Почти Клиент 08 декабря 2011 17:44 # Сервис очень плохой, по телефону не могут дать нормального ответа, мичат и ржут, трубку бросают. Представляю что будет с моими вещами. Буду искать другую химчистку...
+12 ip: 89.252.20.# Отзыв оставил: ксю 02 декабря 2011 15:50 # Cдала пуховик, отдали через неделю не совсем сухой, но ето мелочи там бил сломан замок. когда со скандалом мне его починили, сказали что обслуживать меня больше не будут
+16 ip: 95.133.147.# Отзыв оставил: Елена 25 сентября 2011 11:52 # Пуховик вернули!!! Остались некоторые загадки в этой истории, в химчистке клянутся, что это первый раз такой случай за всю работу химчистки, но хорошо, что все закончилось хорошо!:)
+11 ip: 95.132.168.# Отзыв оставил: Елена 24 сентября 2011 09:39 # Сдали простирнуть пуховик Henry Cotton, вещь достаточно дорогая, пришли забирать и, оказалось что его нигде нету. Якобы его должны еще поискать, но думаю, что его уже забрала себе какая-то предприимчивая сотрудница химчистки на ул. Амурская, 8. Может, наш пуховичок уже через комиссионку продан!
+14 ip: 95.133.134.# Отзыв оставил: muravey 07 июля 2011 22:09 # в химчистку сдал шорты на покраску в синий цвет 11-06-2011 забрать должен был 22-06-2011 но шорт не отдают ссылаясь на плохую погоду и очень дефицытный цвет в этой химчистке приёмный пункт№23 ул.лагерная46/48 7-07-2011