Добрый день. Я начинающий автомобилист. Купила бу машинку Mitsubishi Colt 2008г. Основной задачей было поменять амортизаторы. На лобовом стекле была микротрещина. По словам мастера, трещину можно было увидеть только разобрав пол машины. И по его словам, при замене амортизаторов через все лобовое стекло пошла паутинка (около 5 трещин на всю ширину стекла). Подскажите пожалуйста, может ли такое быть или эти трещины являются причиной чего-то другого? Так как мне теперь нужно за свой счет менять стекло... Потому что мастер своей вины здесь не видит.
у меня при замене амортизаторов тоже появился скол на крыле, мастер не признает, что с его кривых рук выпал амортизатор и повредил ЛКП, говорил я с этим свежим сколом приехал
ja-novichok 30.07.2014 13:56 пишет: Добрый день. Я начинающий автомобилист. Купила бу машинку Mitsubishi Colt 2008г. Основной задачей было поменять амортизаторы. На лобовом стекле была микротрещина. По словам мастера, трещину можно было увидеть только разобрав пол машины. И по его словам, при замене амортизаторов через все лобовое стекло пошла паутинка (около 5 трещин на всю ширину стекла). Подскажите пожалуйста, может ли такое быть или эти трещины являются причиной чего-то другого? Так как мне теперь нужно за свой счет менять стекло... Потому что мастер своей вины здесь не видит.
срочно проверь ручник(стояночный тормоз)-это точно ОН виноват.
Подъедь с суровым другом и попробуй намекнуть мастеру, что амортизатор может оказаться в дорогой ему части тела если он не исправит косяки своей рукожoпости
nickka 31.07.2014 09:14 пишет: От нас что требуется? Подтвердить, что мастера на СТО никогда не виноваты? Подтверждаем. Никогда. Или может купить где-то что-то по ссылке?
Может ТС таки не бот?
Единственно, непонятно, как можно перекособочить кузов авто, чтобы при замене амиков треснуло стекло???