ну раз перед покупкой не читал, то мож хоть щас; оно полезно.
Тобто,ви натякаєте, що можна НЕ купити авто, якщо в договорі купівлі продажу прописано, що авто може бути в ремонті до 60 робочих днів і дилер не буде компенсувати втрати під час ремонту? Ви, певне, невдало пожартували.
неужели заставляют покупать? прям снимают с поезда и загоняюд в салон. и мобилку отбирают.
Я вобщето о том, что чтение всех документов до покупки, а особенно сопровождаемое помахиванием пачкой бабосов демонстрацией серьезности намерений, помогает вовремя изменить эти самые документы в нужном для покупателя ключе. Особенно если щас. Средний дилер, это же далеко не в первую очередь жулик; а в одну из первых очередей - это, я верю почему-то, коммерческая организация, имеющая одной из основных целей - получение прибыли, пусть даже путем исполнения законов и т.п. актов.
Плюсуюсь к ассистансу. Если он есть - машину предоставляют, это не вопрос продавца, а вопрос поддержки производителем. При этом ассистанс дает замену на несколько дней всего, а не на весь срок ремонта. Мотивируется это тем - что вот мол если застрял где-то в дороге, чтобы было на чем выбраться, ну или что-то вроде. Мне в свое время дали на четыре для (и только) шкоду фабию, машина в сервисе стояла около двух месяцев.