В следующее воскресенье 4 августа Киевский городской автомото клуб проводит соревнования по сприн-драйву, это драг рэйсинг с элементами простейшего слалома. По линку ниже лежит регламент и схема, приглашают всех! Машины делятся на 4 класса, поэтому соревноваться между собой будут машины с близкими ТТХ, никаких специальных знаний и умений не требуется, даже ручник не нужен - только газ, тормоз и руль ;-))))) Все предельно просто!!!
Регистрация с 10 до 14 - а нафига пол-дня на это? Как ты думаешь, будет ли реально зарегистрироваться в 13:00? Что они там писали про предварительную регистрацию? Как это сделать?
Трасса легкая, по одной машине на заезд. Сабж?
Взнос 50 грн? Меня жаба задавит! Ты поедешь? У меня верхняя граница 1 класса - 1.6л не_турбо и не_ротор! Т.е. шансы заработать грамоту - есть -->
На сколько будет прикольно судить пока не берусь, я поеду конечно, чего ж не покатацца...с регистрацией чуть позже выясню, на 10 утра ехать...я сплю еще в это время ;-) Трасса легкая, но ретардеры там будут покруче чем нарисованно, может будет не так просто - нужно будет оттормозиться правильно перед заходом на змейку....короче это все фигня - будет туса и визг резины - that's fun! ;-))))))))))) У меня тоже верхняя граница класса, причем мы еще долго убеждали что так надо делить...изначально делили на три класса - верхний от 2л и выше...мне такой дележ совсем не катил ;-) Да, показывать это все потом должны по телеку...тоже фан...;-)
да и шансы не очень.....1.8 vs. 2.0 шансы 50/50.............приеду просто посмотреть..... 2NO_FEAR - обязательно учавствуй! У тебя реальный шанс - верхняя граница класса........
В связи с трауром гор. администрация попросила перенести соревнования на 25-е августа, так что пока можно отдыхать. Так же пытаемся понизить стартовые взносы!
На ралли "подъем на холм" в прошлом году стояли бетонные блоки! А тут всего лиш покрышки...по улицам ведь тоже не фишки ездять, а реальные железные авто, это же не останавливает от езды.