Видел доп. фары на многих машинах в т.ч. и на 9-ке. Установлены они под обычными. Т.е. получается, когда машина едет то светит 4 фары. Видел эти машины в городе на мой взгляд светят они ближним светом. Вопрос первый, если я установлю эти фары, смогу ли я немного повернуть их в стороны, чтобы иметь больший угол светового охвата, как в ксеноне к примеру. И я так понимаю, что эти нижние фары еще по идее лучше ямы освещают. Вопрос второй, улучшат ли видимость на ближнем эти фары? Если включать их паралельно с дальним, будет ли лучше? Вопрос третий, доп. фары какого производителя оптимально поставить на таврию и сколько они будут стоить. Вопрос четвертый. Если в доп. фары вкрутить всепогодоные лампы, нормально ли это будет сочетаться, типа основные белый свет, а доп - не белый. По идее я тогда получу преимущество в тумане, в случае установке в качестве доп. всепогодных ламп. Вопрос пятый. Наверное все равно ксенон будет светить дальше и лучше (на сколько?), чем мой ближний свет + доп. фары, даже при условии замены все на лампы филипс.
при одинаковом отражателе фары... только ярче...
доп. свет направляй куда хочеш! только не на встречку и не в глаза водителей...
сочетание белые + желтые лампы это хорошо
1. Жаль не на все вопросы ты ответил. 2. Если ксенон светит ярче, то доп. свет (филипс +50) + ближний (филипс + 50) то же наверное такой суммарный свет к яркости ксенона приблизится? 3. В рекламе ксенона я вижу, что светит он на 30% дальше обычного ближнего. Ну и ширше естесно.
заворачивает свет за края отражателя фары?
Отличный выбор. Но на Тавре это явно лишнее.
да на любой машине доп свет не лишнее и тавр не исключение
И сколько такие стоят ?
или ты имееш ввиду весь выбор птфок который есть на любом авторынке?
А что это за производитель и как такие фары называются? И чем отличается водительский свет от неводительского, имеется ввиду дальний - ближний.
скорее всего. или что ты имел ввиду?
http://www.piaa.ru/category.php?id=39 Вот эта картинка. Только там имеется ввиду дальний свет или противотуманный, а мне чисто хороший дополнительный ближний нужен.
хорошая штука!
мой тебе совет: поедь на авторынок и пусть продавец тебе посоветует хорошие доп. фары... только не те что 50 грн. стоят. а что-то подороже
А чем они кстати отличаются. Т.е. наверное есть фары ближнего и фары дальнего света. Наверное мощность у них разная. Т.е. дело не в лампах а в самих фарах? Или любую фару можно настроить как на блжний так и на дальний и напряжение только разное подается.
напряжение в машине только 12в
напряжение в машине только 12в
13.5 (по книжке) и может скакать от 10-11 до ... (если РР не работает) А в остальном правильно - оно одно
а от скачков что? - переключатеся ближний/дальний?
не, наоборот... если гена не тянет, то если переключить с ближнего на дальный напруга падает