А в конце все что выживет будет вывезено в рашку. Забыть о нем можно...
Правильно, Луганский патронный боевики еще не отдали? Вот нарезные патроны и забрали из магазинов. На войну.
Так а причем тот Луганский завод, разве он много делал раньше? Я так понял что вообще ничего нету, даже импорта
Хорошо что я нарезняк не брал...
Правильно, Луганский патронный боевики еще не отдали? Вот нарезные патроны и забрали из магазинов. На войну.
Так мова я так зрозумів не про 7,62/39 чи5,45/39 а взагалі всі нарізні. Луганський патронний тут вже пофігу, не випускав він ні 306, ні 308 чи 338 калібру. Нвіть 223 не випускав.
Так що це дурістіка якась на місцях.
тобто абсолютно всі. залишив тільки гладкоствольні. вчора там був прозрів. продавець розводить руками і тихо матюкається. не знаю як інші магазини.
А может просто закончились? У них я помню ещё полтора месяца назад почти ничего не было из популярных. А сейчас наверно и даже самые дорогие патроны разгребли. С продажи вроде не сняли ничего
P.S. Камрад, тебя если совсем прижало, то стучись в личку. Отсыплю тебе для Z-15 пару сотен луганских .223 по той цене по которой покупал (7,5грн). Только ими долго в быстром темпе стрелять нельзя, а то когда ствол раскаляется гильзы начинают застревать в патроннике.
Только ими долго в быстром темпе стрелять нельзя, а то когда ствол раскаляется гильзы начинают застревать в патроннике.
я на кардачах в тирі забирав з ремонту приціл там є магазин і там все зняли і продавець сказав що по всій мережі і зовсім не через що розібрали а "бо от така фігня малята". купуєш карабін пів сотні продадуть а так ні. в інших магазинах не був. луганські .223 - там не тільки лак прикипає а ще вони ствол за десяток пострілів засвинцьовують в ноль. але на безрибї і сам раком станеш.
А как же советский миф про то, что любую папиросную фабрику можно в два счета переоснастить на производство патронов, ибо калибр папирос 7,62?
А чего на сайте ибиса о снятии с продажи ничего нет? В магазине как висели нарезные с ценниками, так и висят.
А вообще с этими патронами, эсэсэсэр как он есть. Раз нельзя запретить народу покупать пушки, то надо спрятать снаряды и бонбы патроны.
П.с. Если это правда, то кто то тут еще плел, что народу бесплатно пулеметы с гранатометами/бомбометами раздавать будут, если "братцы" дальше Донбасса "освобождать" попрутся. Ага, раздадут..
Луганский .223 действительно застревает иногда, но засвинцевать в 0... Он же оболоченый, как? Отстрелял штук 200 луганских .223 но особого засира ствола не было
Хорошо что я нарезняк не брал...
И чего хорошего?
Луганский .223 действительно застревает иногда, но засвинцевать в 0... Он же оболоченый, как? Отстрелял штук 200 луганских .223 но особого засира ствола не было
а хз як може їх різні партії бувають. точніше бували і мені такі попались. на коробці сунар 5.56 зі свинцевим сердечником написано. але факт вистріляно пів обойми і вже нарізів в стволі не видно. легенько царапнув ключем кулю і вже свинець світиться.
А подскажите (можно в личку) где сейчас можно по нормальной цене прикупить картечь 12к 100-200шт? В ибисе сегодня видел ТАХО 25шт -203грн.
А подскажите (можно в личку) где сейчас можно по нормальной цене прикупить картечь 12к 100-200шт? В ибисе сегодня видел ТАХО 25шт -203грн.
Это еще не дорого
А как же советский миф про то, что любую папиросную фабрику можно в два счета переоснастить на производство патронов, ибо калибр папирос 7,62?
Ага, а калибр водочной или пивной бутылки 76 мм - снаряды для пушки. А макаронная фабрика порох типа делает. Ну и т.д.
Ага, а калибр водочной или пивной бутылки 76 мм - снаряды для пушки. А макаронная фабрика порох типа делает. Ну и т.д.
тоесть если в бутылку напихать макарон и шмальнуть, то всё может быть?
О, нормально! Значит все путем, снарядами из бутылок и патронами из папирос обеспечены?
Главное для них картонных танков и солдат из ваты у противника найти..