Storag 01.08.2014 15:49 пишет: Правильно, Луганский патронный боевики еще не отдали? Вот нарезные патроны и забрали из магазинов. На войну.
Так мова я так зрозумів не про 7,62/39 чи5,45/39 а взагалі всі нарізні. Луганський патронний тут вже пофігу, не випускав він ні 306, ні 308 чи 338 калібру. Нвіть 223 не випускав.
catkoua 01.08.2014 15:41 пишет: тобто абсолютно всі. залишив тільки гладкоствольні. вчора там був прозрів. продавець розводить руками і тихо матюкається. не знаю як інші магазини.
А может просто закончились? У них я помню ещё полтора месяца назад почти ничего не было из популярных. А сейчас наверно и даже самые дорогие патроны разгребли. С продажи вроде не сняли ничего
P.S. Камрад, тебя если совсем прижало, то стучись в личку. Отсыплю тебе для Z-15 пару сотен луганских .223 по той цене по которой покупал (7,5грн). Только ими долго в быстром темпе стрелять нельзя, а то когда ствол раскаляется гильзы начинают застревать в патроннике.
Только ими долго в быстром темпе стрелять нельзя, а то когда ствол раскаляется гильзы начинают застревать в патроннике.
я на кардачах в тирі забирав з ремонту приціл там є магазин і там все зняли і продавець сказав що по всій мережі і зовсім не через що розібрали а "бо от така фігня малята". купуєш карабін пів сотні продадуть а так ні. в інших магазинах не був. луганські .223 - там не тільки лак прикипає а ще вони ствол за десяток пострілів засвинцьовують в ноль. але на безрибї і сам раком станеш.
Storag 01.08.2014 15:49 пишет: Правильно, Луганский патронный боевики еще не отдали? Вот нарезные патроны и забрали из магазинов. На войну.
А как же советский миф про то, что любую папиросную фабрику можно в два счета переоснастить на производство патронов, ибо калибр папирос 7,62?
А чего на сайте ибиса о снятии с продажи ничего нет? В магазине как висели нарезные с ценниками, так и висят.
А вообще с этими патронами, эсэсэсэр как он есть. Раз нельзя запретить народу покупать пушки, то надо спрятать снаряды и бонбы патроны.
П.с. Если это правда, то кто то тут еще плел, что народу бесплатно пулеметы с гранатометами/бомбометами раздавать будут, если "братцы" дальше Донбасса "освобождать" попрутся. Ага, раздадут..
Луганский .223 действительно застревает иногда, но засвинцевать в 0... Он же оболоченый, как? Отстрелял штук 200 луганских .223 но особого засира ствола не было
bucher77 02.08.2014 23:09 пишет: Луганский .223 действительно застревает иногда, но засвинцевать в 0... Он же оболоченый, как? Отстрелял штук 200 луганских .223 но особого засира ствола не было
а хз як може їх різні партії бувають. точніше бували і мені такі попались. на коробці сунар 5.56 зі свинцевим сердечником написано. але факт вистріляно пів обойми і вже нарізів в стволі не видно. легенько царапнув ключем кулю і вже свинець світиться.
Караванщик 04.08.2014 00:50 пишет: А подскажите (можно в личку) где сейчас можно по нормальной цене прикупить картечь 12к 100-200шт? В ибисе сегодня видел ТАХО 25шт -203грн.