Би-Лайн официально не рекомендует использовать Сименсы для доступа по ГПРС. Я сегодня полдня помогал коллеге МЕ45-й примочить - не проходит тест как модем и всё . Нужна "умная" строка инициализации, а где её взять? От Сименса есть инструкция на 6-ти листах где описывается конкретные настройки под КАЖДОГО оператора. Ессно хохлов там нет, мы же только тестируем... Би и МТС есть.
Выкидывай аппарат
ЗЫ: Если у тебя активирован оператором доступ по ГПРС, то должно загораться на дисплее GPRS в пунктирном обрамлении. При коннекте пунктир становиЦЦа сплошным. У меня на Моторе буква G в рамочке - типа есть сеть.
тута мышкать и читать ветку вверх (ну нет у меня ссылки на начало) и далее: клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ 45 - цельный КЛУБ а ты - выкинь - ха*3 раза и отсюда я еще что-то дергал... только не дали до конца довести... увезли ноут к проклятым узкоглазым в группу авторского надзора
Конечно, по всем меркам Офтопик, но всё ж (+) Автор: Alexey Petrov hostname:(62.118.214.---) Дата: 31-07-02 15:02 --------------------------------------------------------------------------------
Наверное, некоторые помнят мои вопли тут по поводу невозможности нормально сконнектится с и-нетом через Палм с ПалмОС 4 и МЕ45+Билайн ГПРС... На днях я сменил сиё чудо (МЕ45) на Нокию 6510! И что ж вы думаете? Коннектится ВСЕГДА на ура! Мало того, коннектится и при почти полном отсутствии "палок" - в Сименсе нужно было для более-менее реальной возможности работы не менее 4-х делений шкалы!!! Вот так вот... Все-таки, как я и был уверен, это были не мои "кривые руки" (как мне тут ненавязчиво намекали), а глюк телефона (прошивки, реализации протокола и т.д., не суть важно). Так что я ухожу на ournokia.ru! :-)
С уважением, Алексей Петров
PS: А русский Т9 в Нокии изначально :-))) PPS: На самом деле, не такой уж и офтопик... Надеюсь, убивать это сообщение не будут...
So speaketh Andrew: Подключился сюда через ЖПРС! Скорость 57.6К. Ноут под ХренРазберешь удивительно быстро все настроил и гоу...
Про 57.600 ты слегонца погорячился Там максимум бывает 33.6 и то не факт... Это БиллГейтс лжет тебе :-)) Но вот скажи - какая строка Access Point у Пчелайна? Никак не вкурю...
потому как я так и не успел настроить все у себя, ноут увезли... но еще не все потеряно. Правда еще одна фихня - у меня папастар и город Харьков... Но бум бороться
Вот смотрю я на Вас, любителей Смёнов и удивляюсь - преодоление трудностей - Ваш удел? Вот коллега уже перепрошил за эти дни в сервисе телефон, счас мы с ним махнулись карточками, но СМС и ГПРС у него никак не идут....
я не любитель семенов... мне вообщето пофих какой телефон - лишь бы звонил и слышно было МЕ45 взять меня уговорил Андрюха (ну, ты его знаешь) - на то время был одним из самых продвинутых в смысле органайзера и прочих наворотов телефонов. Он сказал - попользуйся, я посмотрю потом и себе куплю. Отсюда вывод - если будут проблемы - отдаем Андрюхе, сабе берем чего другое и усе А вообще-то чувак с авто.тру писал именно про семена МЕ45, так шо не все потеряно А СМС - так не мы ли с тобой сочинениями иной раз обмениваемся????
фсе суть АЦТОЙ матрица имеет тебя в смысле THE MATRIX HAS YOU выкинь нокиа, продай форд, ходи пешком никуда не звони - и будет тебе счастье Потом купишь правильный телефон, потом правильный антомобиль, потом еще много чего купишь - лишь бы деньги были