Купил стартовый пакет Киевстар. Еще даже пользоваться не начал - приходит сообщение из ПриватБанка о списании средств с карточки (я вообще не их клиент). Выясняется, что этот номер перевыпущен. Т.е. им пол года не пользовались, КиевСтар его заблокировал и выпустил заново! Представитель Киевстар по телефону рекомендовал обраиться в Приватбанк. В замене номера отказал. На мой вопрос "что делать, если это номер кроме Привата еще закреплен неизвестно где, если он у сотни людей в контактах и т.п. - мне самому к каждому обращаться?" он ответить не смог. Сказал только, что если я куплю новый номер - то нет гарантии, что он тоже не перевыпущен.
Купил стартовый пакет Киевстар. Еще даже пользоваться не начал - приходит сообщение из ПриватБанка о списании средств с карточки (я вообще не их клиент). Выясняется, что этот номер перевыпущен. Т.е. им пол года не пользовались, КиевСтар его заблокировал и выпустил заново! Представитель Киевстар по телефону рекомендовал обраиться в Приватбанк. В замене номера отказал. На мой вопрос "что делать, если это номер кроме Привата еще закреплен неизвестно где, если он у сотни людей в контактах и т.п. - мне самому к каждому обращаться?" он ответить не смог. Сказал только, что если я куплю новый номер - то нет гарантии, что он тоже не перевыпущен.
У меня есть дополнительный номер киевстаровский. На него периодически (раз в месяц) звонят люди, судя по голосу, пенсионного возраста и хотят поговорить с Вовой. Я не парюсь
artergan 03.08.2014 12:17 пишет: перейти на контракт.
Делал ревизию в домашних бумагах,.Нашел "Угоду про надання послуг моб.звязку." от 12.03.2004. Початковый платиж 350грн.и Самсунгх100 в лизинг за 1149грн. не помню куда девался и сима. Набираю на телефон который в договоре 0хх 2353623. На втором конце телефона отвечают,;--Что это ихний номер ,контракт .,куплен в Кстаре.очень давно. Бумаги не выбрасывал. Ещё у меня был кс ххх312 5555 Корпорацыя организации. в которой работал. ,после ухода (через пару лет) отключили.Вывести из корпорации отказались. есть КС .но в основном пользуюсь другими 2мя операторами.
Год назад столкнулся с таким на CDMA у Интертелекома. В первый же вечер (!) после подключения "обрадовался" звонку коллекторов, которые желали поинтересоваться, не собирается ли некто В.Пупкин оплачивать некий долг. На моё замечание о том, что я никакого отношения к В.Пупкину и его долгам не имею, сказали, что "их это не колышет" и "номер есть в базе - значит будем звонить/доставать". Спустя 2-3 дня и ещё ряда звонков (причём я "оторвался" на звонивших по полной ) снова зашёл в Интертелеком и сменил номер. Под их гарантии, что номер реально из новой серии и ранее никем не пользованный (при мне по базе проверяли). Второй год - полёт нормальный.
Также недавно доводилось покупать стартовый пакет (припейд) МТС, в их центре обслуживания на Луначарского. Нужен был золотой номер (он у них 50 грн сейчас стоит), также попросил девушку проверить, чтобы был новый (у них эта возможность 100% есть, по крайней мере в центрах обслуживания, а не у дилеров). Подтвердили, купил, работает - левых звонков нет.
Это еще ерунда. Вот мой друг купил такой номер, тоже перевыпущен и оказалось что это раньше был номер БДСМ секс услуг. Можете только догадываться что ему говорили в трубку)))
Прошлой осенью купил номер КС, активировал лично, все ок. Через пару недель пошли смс-ки от коллекторского агенства - верните долг и т.п. Потом звонили оттуда же(где-то 2 раза в неделю) и спрашивали какую-то барышню, которая при взятии кредита оставила этот номер как контактный. Потом, месяца через полтора затихли. Но! Еще где-то через месяц активировался приват банк (странно, что так долго спали ) по вопросу еще одного кредита на ту же барышню. После 3-5 звонков с объяснениями затихли, вот уже с НГ 2014 вроде как тишина. Ну а при звонке в КС сказали да, возможно номер перевыпущен, типа это допускается, все ок.
Caonima 03.08.2014 12:20 пишет: У меня есть дополнительный номер киевстаровский. На него периодически (раз в месяц) звонят люди, судя по голосу, пенсионного возраста и хотят поговорить с Вовой. Я не парюсь
Случайно не 097 718 ... Если так, то меня спрашивают
Два года назад купил CDMA. Периодически ко мне звонили и спрашивали: "во сколько часов сегодня служба"? Загуглил и оказалось, что мой номер принадлежит церкви.