Купил стартовый пакет Киевстар. Еще даже пользоваться не начал - приходит сообщение из ПриватБанка о списании средств с карточки (я вообще не их клиент). Выясняется, что этот номер перевыпущен. Т.е. им пол года не пользовались, КиевСтар его заблокировал и выпустил заново! Представитель Киевстар по телефону рекомендовал обраиться в Приватбанк. В замене номера отказал. На мой вопрос "что делать, если это номер кроме Привата еще закреплен неизвестно где, если он у сотни людей в контактах и т.п. - мне самому к каждому обращаться?" он ответить не смог. Сказал только, что если я куплю новый номер - то нет гарантии, что он тоже не перевыпущен.
Что за ернуда?!
Поеду в офис Киевстар, пообщаюсь.
Кто-то сталкивался с таким?
Загугли этот номер, может ты и диван на сландо продаешь ))
Добрый день!
Купил стартовый пакет Киевстар. Еще даже пользоваться не начал - приходит сообщение из ПриватБанка о списании средств с карточки (я вообще не их клиент). Выясняется, что этот номер перевыпущен. Т.е. им пол года не пользовались, КиевСтар его заблокировал и выпустил заново! Представитель Киевстар по телефону рекомендовал обраиться в Приватбанк. В замене номера отказал. На мой вопрос "что делать, если это номер кроме Привата еще закреплен неизвестно где, если он у сотни людей в контактах и т.п. - мне самому к каждому обращаться?" он ответить не смог. Сказал только, что если я куплю новый номер - то нет гарантии, что он тоже не перевыпущен.
Что за ернуда?!
Поеду в офис Киевстар, пообщаюсь.
Кто-то сталкивался с таким?
Довольно распространенная практика.
Т.е. добиться замены номера нереально?
о! Пришло сообщение "Киевстар удваивает ваш платеж, пополните на 40 грн. и получите 40 грн. в подарок" Типа извиняются? )))))
перейти на контракт.
Т.е. добиться замены номера нереально?
Я не слышал о прецедентах, но попытка не пытка, сходи в ЦОА, попробуй.
У меня есть дополнительный номер киевстаровский. На него периодически (раз в месяц) звонят люди, судя по голосу, пенсионного возраста и хотят поговорить с Вовой. Я не парюсь
перейти на контракт.
Делал ревизию в домашних бумагах,.Нашел "Угоду про надання послуг моб.звязку." от 12.03.2004. Початковый платиж 350грн.и Самсунгх100 в лизинг за 1149грн. не помню куда девался и сима. Набираю на телефон который в договоре 0хх 2353623. На втором конце телефона отвечают,;--Что это ихний номер ,контракт .,куплен в Кстаре.очень давно. Бумаги не выбрасывал. Ещё у меня был кс ххх312 5555 Корпорацыя организации. в которой работал. ,после ухода (через пару лет) отключили.Вывести из корпорации отказались. есть КС .но в основном пользуюсь другими 2мя операторами.
если давно не платил абонплату -отключают на полгода. потом забирают. это сейчас. что было в 2004 не знаю, я тогда был в юмс.
Год назад столкнулся с таким на CDMA у Интертелекома. В первый же вечер (!) после подключения "обрадовался" звонку коллекторов, которые желали поинтересоваться, не собирается ли некто В.Пупкин оплачивать некий долг. На моё замечание о том, что я никакого отношения к В.Пупкину и его долгам не имею, сказали, что "их это не колышет" и "номер есть в базе - значит будем звонить/доставать". Спустя 2-3 дня и ещё ряда звонков (причём я "оторвался" на звонивших по полной ) снова зашёл в Интертелеком и сменил номер. Под их гарантии, что номер реально из новой серии и ранее никем не пользованный (при мне по базе проверяли). Второй год - полёт нормальный.
Также недавно доводилось покупать стартовый пакет (припейд) МТС, в их центре обслуживания на Луначарского. Нужен был золотой номер (он у них 50 грн сейчас стоит), также попросил девушку проверить, чтобы был новый (у них эта возможность 100% есть, по крайней мере в центрах обслуживания, а не у дилеров). Подтвердили, купил, работает - левых звонков нет.
ой, как я люблю троллить тех, кто не понимает с первого раза. т.к. я координатор в конторе, то таких номеров много.
У меня приятель спецом взял прямой номер интертелекомовский для клиентов. Так его тоже колектора донимали Может это тот номер что он сдал тебе попался
Это еще ерунда. Вот мой друг купил такой номер, тоже перевыпущен и оказалось что это раньше был номер БДСМ секс услуг. Можете только догадываться что ему говорили в трубку)))
Прошлой осенью купил номер КС, активировал лично, все ок. Через пару недель пошли смс-ки от коллекторского агенства - верните долг и т.п. Потом звонили оттуда же(где-то 2 раза в неделю) и спрашивали какую-то барышню, которая при взятии кредита оставила этот номер как контактный. Потом, месяца через полтора затихли. Но! Еще где-то через месяц активировался приват банк (странно, что так долго спали ) по вопросу еще одного кредита на ту же барышню. После 3-5 звонков с объяснениями затихли, вот уже с НГ 2014 вроде как тишина. Ну а при звонке в КС сказали да, возможно номер перевыпущен, типа это допускается, все ок.
У меня есть дополнительный номер киевстаровский. На него периодически (раз в месяц) звонят люди, судя по голосу, пенсионного возраста и хотят поговорить с Вовой. Я не парюсь
Случайно не 097 718 ... Если так, то меня спрашивают
Два года назад купил CDMA. Периодически ко мне звонили и спрашивали: "во сколько часов сегодня служба"? Загуглил и оказалось, что мой номер принадлежит церкви.