Думаю купить машнку за 10-12к. Одним из требований является адекватный клиренс(все знают наши дороги).В даный момент присматриваюсь к: 1. Geely Emgrand 7 (EC7) 2. Lada Granta 3. ЗАЗ Forza 4. Daewoo nexia Что посоветуете взять(не обязательно из этого списка).
alexsus_53 03.08.2014 15:45 пишет: Думаю купить машнку за 10-12к. Одним из требований является адекватный клиренс(все знают наши дороги).В даный момент присматриваюсь к: 1. Geely Emgrand 7 (EC7) 2. Lada Granta 3. ЗАЗ Forza 4. Daewoo nexia Что посоветуете взять(не обязательно из этого списка).
интересуют только новые машины? Если в расчет идут и не новые то можно купить за эти деньги живую октавию тур, машина явно будет веселее чем все из этого списка. Я не знаю каких денег стоит заз вида, но авео на базе которого делалась вида, достаточно проходимый автомобиль как для пузотреки. Я на авео по редкой глухомани ездил. Свесы короткие и расопложенны относительно высоко, так что углы съезда и выезда позитивные.
с таким бюджетом сегодня и тушкана найти можно, и рав4, и срв - и клиренс, и 4гребубли, да и вообще неплохие бобики-бибики. ну конечно не новый. но можно вместо автомобиля купить нечто "затоновый". и "клиренсбольшой".