эх, за 4 страницы и нет совета: "уходи от нее. Она тебя не любит."(с)
А то я затрахався за 13 років жерти недожарену/недоварену картоплю
Тётки, как и негры очень по природе ленивые. Для того чтобы они готовили и готовили хорошо и с удовольствием, им нужна мотивация, ну или чувство вины накрайняк )).
Только есть вы обычно хотите чаще, чем заниматься мотивацией
+1 Не ну все таки 13 лет своей уникальной не повторимой жизни, какие люди терпеливые...
гг. надо своей выговор сделать, а то разбаловала - я в кабаках вообще теперь есть не могу =) а сегодня пирог испекла в дешевой скороварке - друзья в гости заехали и из-за этого пирога скандал получился. друг своей предьявы делал почему у них скороварка дорогая, а пирогов вообще никаких не печется =)
ах ты ж жук... ну не знал я что мультиварка еще и пироги печет.. теперь за пирогами буду заезжать к вам по выходным..
Какой то прям крик души))
Да таки крик... Я (точнее мой желудок с передачей данных в мозг) все чаще и чаще предлагает присмотреться к этим девчатам, которые кормят (тут должен быть смайлик небритого мужика хлебающего борщ с мясом)... Но мозг пока отбивается...
Дети есть?
ну ничего ....хрень удалоось исправить и немного замаскировать))
Прикольно..а можно так замаскировать неудавшиеся пельмени?
ЛьОхко)) Яйцами залить, замутить омлет и подать как креативную запеканку))
Пы.сы.: у меня есть только одна ассоциация про пельмени. Лучший друг на заре своей кулинарной жизни ... В школе гдето лет в 15 решил приготовить пельмени. Ну он как бэ знал что это быстрая еда и все такое.... Незнаю с какого пня но так как рецепта он не читал он их - ЗАПАРИЛ )) как мивину... По итогу... Лопал полу сырой пельменный комок)) сам же приготовил )) Вообщем теперь считаю - все что недотягивает до такого- отлично при готовленные пельмешки))
а я коли хочу влаштувати собі свято дупи то купую сосиски і сирими їх з кетчупом жру...
а
я коли хочу влаштувати собі свято дупи то купую сосиски і сирими їх з кетчупом жру...
Дозвольте запитати, а шож ви їсте тоді "не в свято" ?
а
я коли хочу влаштувати собі свято дупи то купую сосиски і сирими їх з кетчупом жру...
а не в свято мені моя запікає мяско в духовці з травами. ну або ковбаски на грілі - це вже як настрій.
Напомнило сцену из "Белого солнца пустыни" про Верещагина с черной икрой "Пошла бы ты хоть хлеба раздобыла".
Любит, любит... И я ее люблю... Да и хрен с ней, с картошкой недожареной )))
Может, настолько любишь, что от нетерпения не даешь дожарить? :-)
у тебя был ПМС? или че ты пришел ее поливать сюда?
Шось мнге тут захотелось анектотец запостить от прочитаного. Чтоб готовить нужно желание ихорошее настроение (настромление) Вобщем одному мужику жена кушать не готовила не стирала и т.д. И подумал он как от ее избавиться ибо надоело так жить. подумал он что за любое преступление его ж и посадят как не верти лучше не станет. И решил он ее сексом уморить. Старался-старался ну вот и дело готовое лежит она и не дышит. Ну думает мужик наконец-то избавился. Думает пойду приму душ. А по возвращению и напаренеи нажарено и жена счастливая улыбается--ты комне с добром и я к тебе по-людски.
а
Напевно кетчуп без сосисок і хліба...
Купите аэрогриль и мультиварку. На них приготовить не верно не реально. Заложили, нажали кнопку, получили результат.
Купите аэрогриль и мультиварку. На них приготовить не верно не реально. Заложили, нажали кнопку, получили результат.
не понял, не верно на них готовить, или приготовить что либо на них - нереально?
не понял, не верно на них готовить, или приготовить что либо на них - нереально?
А шо тут понимать!? Не реально приготовить на них не верно. Нажми на кнопку - получишь результат! Перед этим "заложи"!
Прикольно..а можно так замаскировать неудавшиеся пельмени?
Натереть сверху сыра, минута в микроволновке, полить сверху кетчупом и ... назвать пиццей!
купил мультиварку, микроволновку, мясорубку, посудомойку. бегает по кухне вся такая довольная. готовит все, что захочу.