Leser 03.08.2014 23:38 пишет: А то я затрахався за 13 років жерти недожарену/недоварену картоплю
Тётки, как и негры очень по природе ленивые. Для того чтобы они готовили и готовили хорошо и с удовольствием, им нужна мотивация, ну или чувство вины накрайняк )).
Только есть вы обычно хотите чаще, чем заниматься мотивацией
US7IGN 04.08.2014 00:14 пишет: гг. надо своей выговор сделать, а то разбаловала - я в кабаках вообще теперь есть не могу =) а сегодня пирог испекла в дешевой скороварке - друзья в гости заехали и из-за этого пирога скандал получился. друг своей предьявы делал почему у них скороварка дорогая, а пирогов вообще никаких не печется =)
ах ты ж жук... ну не знал я что мультиварка еще и пироги печет.. теперь за пирогами буду заезжать к вам по выходным..
Умница-красавица;) 04.08.2014 00:03 пишет: Какой то прям крик души))
Да таки крик... Я (точнее мой желудок с передачей данных в мозг) все чаще и чаще предлагает присмотреться к этим девчатам, которые кормят (тут должен быть смайлик небритого мужика хлебающего борщ с мясом)... Но мозг пока отбивается...
Alya58 05.08.2014 11:32 пишет: ну ничего ....хрень удалоось исправить и немного замаскировать))
Прикольно..а можно так замаскировать неудавшиеся пельмени?
ЛьОхко)) Яйцами залить, замутить омлет и подать как креативную запеканку))
Пы.сы.: у меня есть только одна ассоциация про пельмени. Лучший друг на заре своей кулинарной жизни ... В школе гдето лет в 15 решил приготовить пельмени. Ну он как бэ знал что это быстрая еда и все такое.... Незнаю с какого пня но так как рецепта он не читал он их - ЗАПАРИЛ )) как мивину... По итогу... Лопал полу сырой пельменный комок)) сам же приготовил )) Вообщем теперь считаю - все что недотягивает до такого- отлично при готовленные пельмешки))
Шось мнге тут захотелось анектотец запостить от прочитаного. Чтоб готовить нужно желание ихорошее настроение (настромление) Вобщем одному мужику жена кушать не готовила не стирала и т.д. И подумал он как от ее избавиться ибо надоело так жить. подумал он что за любое преступление его ж и посадят как не верти лучше не станет. И решил он ее сексом уморить. Старался-старался ну вот и дело готовое лежит она и не дышит. Ну думает мужик наконец-то избавился. Думает пойду приму душ. А по возвращению и напаренеи нажарено и жена счастливая улыбается--ты комне с добром и я к тебе по-людски.