ехал седня в пробке перед лесниками, примерно в пол-восьмого вечера
сначала 2 ланоса догонялки
и второй - играй гармонь
бигборд в правильном месте расположен. а вообще видимо сомлевшие люди от жары.
Я тоже, обьезжаю вчера в 20:30 краснючую Виту поштову, встал в эту пробку на полчаса А сколько по боками закипевших жигулей и газелей было? Я десяток точно насчитал... Убивает отношение людей к машинам, ну если ты владелец такого корча, и знаешь, что жару тазик переносит плохо - ну займись ты им, помой/выдуй радиатор, замени охлаждайку, проверь работоспособность вентилятора, термостата и термодатча. Нет, блин, лучше постоянно закипать и создавать проблемы другим.
Я тоже, обьезжаю вчера в 20:30 краснючую Виту поштову, встал в эту пробку на полчаса А сколько по боками закипевших жигулей и газелей было? Я десяток точно насчитал...
я ехал на час раньше, закипевших было всего пару тазиков поржал с таврии с утеплением под капотом, стояла с открытым остывала
поржал с таврии с утеплением под капотом, стояла с открытым остывала
А над тучей иномарок с утепленными капотами ты не ржешь? Или утепленный капот никогда не видел?
А над тучей иномарок с утепленными капотами ты не ржешь? Или утепленный капот никогда не видел?
а чо над ними ржать? у них небось проблем с закипанием нет.
а тут и охлаждение толком не пашет, и еще капот дополнительно утеплен для скоростного закипания
Таврии не закипают, утепление никакого отношения не имеет... накрылся термостат.
Таврии не закипают, утепление никакого отношения не имеет... накрылся термостат.
ок, вам виднее
ок, вам виднее
была такая ситуация)) правда я на тротуар затолкал Таврюшку свою, а не охлаждал на проезжей части))
Я тоже, обьезжаю вчера в 20:30 краснючую Виту поштову, встал в эту пробку на полчаса А сколько по боками закипевших жигулей и газелей было? Я десяток точно насчитал... Убивает отношение людей к машинам, ну если ты владелец такого корча, и знаешь, что жару тазик переносит плохо - ну займись ты им, помой/выдуй радиатор, замени охлаждайку, проверь работоспособность вентилятора, термостата и термодатча. Нет, блин, лучше постоянно закипать и создавать проблемы другим.
Конкретно в этом месте конкретно вчера эти закипелки создавали проблемы только тем, кто по обочине хотел объехать паравозики. Закипелки там себе тихо стояли на обочине и никого не трогали. А паравозы да, резко замедлили объезд пробок по одесской и успевание к вечернему .
там просто все пьяные с голубого озера возвращались, вот и замес получился
там просто все пьяные с голубого озера возвращались, вот и замес получился
ЭТО ЕДВА ЛИ... паровоз случился где-то в 17-25 и на снимке нет первой его части- сначала была догонялка двух черных лимузинов, потом три авто - там где микроавтобус в гармошку.. Ланосы как понимаю появились позже..