Вчера тестдрайвил с4. Дизель на ручке. что не понравилось: багажник маленький. Чисто городской вариант. Обязательно нужен для поездок на крышу багажник, но в таком случае мы по теряем экономию в расходе. Из за чего и покупается данное авто. Но даже это не останавливает. Очень не понравилась работа коробки, а именно какое то не четкое что ли включение передач-именно ход кулисы. Сравниваю со служебной фабией нью комби на механике. Как то небо и земля в переключениях.
Еще посмотрел 308 но не ездил за рулем. Шумка у 308 хуже. В салоне тоже скучно.
Посмотрел по фоткам флюенс даже не знаю смотреть ли его убогость салона. Посмотрю на дизелекореев еще сид ай30
Посмотрел по фоткам флюенс даже не знаю смотреть ли его убогость салона. Посмотрю на дизелекореев еще сид ай30
после этого твое авто жигуль
Вчера тестдрайвил с4. Дизель на ручке. что не понравилось: багажник маленький. Чисто городской вариант. Обязательно нужен для поездок на крышу багажник, но в таком случае мы по теряем экономию в расходе. Из за чего и покупается данное авто. Но даже это не останавливает. Очень не понравилась работа коробки, а именно какое то не четкое что ли включение передач-именно ход кулисы. Сравниваю со служебной фабией нью комби на механике. Как то небо и земля в переключениях.
Порвал. У кого из обычных хетчей больше багажник?)))). Кстати, на дизеле коробка действительно по другому тыкается, нежели на бензе.
Сид пузотерка страшная. Особенно если пару пассажиров посадить...
Сид пузотерка страшная. Особенно если пару пассажиров посадить...
Он даже пустой стремно выглядит в этом плане. Особенно передний свес - мечта мастера по ремонту бамперов.
Включение и правда такое себе, но привыкаешь, я поначалу тоже думал "тсююю", а потом перестал замечать... И насчет багажника - ну не знаю, если больше - то это уже универсал тогда наверное
Так в бюджете прошлый вид. Там честных 16см. У кого больше? И он универсал есть. Зы. Я все-таки про клиренс
Если Флюха внешне не нравится то бери С4. Корейцы уступают по качеству кузова сильно. Знакомый примял прошлым летом на новеньком Ай30 порог, за зиму заржавел. И клиренса в СИД/Ай30 забыли положить.
Порвал. У кого из обычных хетчей больше багажник?)))). Кстати, на дизеле коробка действительно по другому тыкается, нежели на бензе.
А я більше скажу - якщо вибирається б\у з прицілом на економію, то крутити носом від нечіткої механіки це взагалі Пофіг що дана зв"язка двигун+коробка економна, дешева і проста як сокира - воно ж нечітко вмикається
п.с. я в умовах економії умудряюсь гольфом з родиною їздити і ще й коляска прогулянкова влізає, а в С4 на пару десятків літрів більший багажник по-моєму. Єдине що, шопитись в поїздці можна лише шмотки, а якусь меблю в ікеї дійсно нема куди складувати
Флюху придется чипануть. Не в плане мощности а в плане турбоямы. У меня два авто с этим мотором/коробкой. Но на кашкае, наверное, прошивка другая. Причем все трое, что ездили на обоих тазиках, сошлись во мнении. Расход на Флюенсе сейчас (жара,климат, город без пробок почти) - 5,3. На кашкае в том же режиме - 5,7.