Вчера тестдрайвил с4. Дизель на ручке. что не понравилось: багажник маленький. Чисто городской вариант. Обязательно нужен для поездок на крышу багажник, но в таком случае мы по теряем экономию в расходе. Из за чего и покупается данное авто. Но даже это не останавливает. Очень не понравилась работа коробки, а именно какое то не четкое что ли включение передач-именно ход кулисы. Сравниваю со служебной фабией нью комби на механике. Как то небо и земля в переключениях.
Еще посмотрел 308 но не ездил за рулем. Шумка у 308 хуже. В салоне тоже скучно.
Дельфинов 08.08.2014 06:53 пишет: Вчера тестдрайвил с4. Дизель на ручке. что не понравилось: багажник маленький. Чисто городской вариант. Обязательно нужен для поездок на крышу багажник, но в таком случае мы по теряем экономию в расходе. Из за чего и покупается данное авто. Но даже это не останавливает. Очень не понравилась работа коробки, а именно какое то не четкое что ли включение передач-именно ход кулисы. Сравниваю со служебной фабией нью комби на механике. Как то небо и земля в переключениях.
Порвал. У кого из обычных хетчей больше багажник?)))). Кстати, на дизеле коробка действительно по другому тыкается, нежели на бензе.
Дельфинов 08.08.2014 06:53 пишет: Вчера тестдрайвил с4. Дизель на ручке. что не понравилось: багажник маленький. Чисто городской вариант. Обязательно нужен для поездок на крышу багажник, но в таком случае мы по теряем экономию в расходе. Из за чего и покупается данное авто. Но даже это не останавливает. Очень не понравилась работа коробки, а именно какое то не четкое что ли включение передач-именно ход кулисы. Сравниваю со служебной фабией нью комби на механике. Как то небо и земля в переключениях.
Включение и правда такое себе, но привыкаешь, я поначалу тоже думал "тсююю", а потом перестал замечать... И насчет багажника - ну не знаю, если больше - то это уже универсал тогда наверное
Если Флюха внешне не нравится то бери С4. Корейцы уступают по качеству кузова сильно. Знакомый примял прошлым летом на новеньком Ай30 порог, за зиму заржавел. И клиренса в СИД/Ай30 забыли положить.
Порвал. У кого из обычных хетчей больше багажник?)))). Кстати, на дизеле коробка действительно по другому тыкается, нежели на бензе.
А я більше скажу - якщо вибирається б\у з прицілом на економію, то крутити носом від нечіткої механіки це взагалі Пофіг що дана зв"язка двигун+коробка економна, дешева і проста як сокира - воно ж нечітко вмикається
п.с. я в умовах економії умудряюсь гольфом з родиною їздити і ще й коляска прогулянкова влізає, а в С4 на пару десятків літрів більший багажник по-моєму. Єдине що, шопитись в поїздці можна лише шмотки, а якусь меблю в ікеї дійсно нема куди складувати
Флюху придется чипануть. Не в плане мощности а в плане турбоямы. У меня два авто с этим мотором/коробкой. Но на кашкае, наверное, прошивка другая. Причем все трое, что ездили на обоих тазиках, сошлись во мнении. Расход на Флюенсе сейчас (жара,климат, город без пробок почти) - 5,3. На кашкае в том же режиме - 5,7.