На 11 секунде явно видно красный Фиат двигающийся в левом ряду перед скорой. С 20-й секунды видно, что справа у него никого нет. В итоге скорая его обошла по реверсивке.
На фоне прошлой темы напрашивается вопрос - ну ладно левый ряд, тупой принцип "я не превышаю значит едьте все за мной". Но скорой дорогу можно уступить?!
так скорая никуда не спешит, они ща все с люстрами ездят, уступать задолбешся если б скорой было надо, включила бы сирену
так скорая никуда не спешит, они ща все с люстрами ездят, уступать задолбешся если б скорой было надо, включила бы сирену
я не задалбываюсь, и ты не задолбешься.
На 11 секунде явно видно красный Фиат двигающийся в левом ряду перед скорой. С 20-й секунды видно, что справа у него никого нет. В итоге скорая его обошла по реверсивке.
На фоне прошлой темы напрашивается вопрос - ну ладно левый ряд, тупой принцип "я не превышаю значит едьте все за мной". Но скорой дорогу можно уступить?!
пока не задолбался, но когда, блин, уступаешь, а оно неспеша тошнит дальше, слегка напрягает, так сказать. тупо они придумали с этими люстрами постоянно включенными, короче
Что заслуживают люди не пропускающие скорую?
Чтобы кто-то не пропустил скорую, в которой бы везли их или их близких и каждая секунда была на счету.
Что мешает ТСу не тошнить в левом ряду?
пока не задолбался, но когда, блин, уступаешь, а оно неспеша тошнит дальше, слегка напрягает, так сказать. тупо они придумали с этими люстрами постоянно включенными, короче
если оно "неспеша тошнит", то оно тебя не догонит и уступать ему не приходится.
если оно "неспеша тошнит", то оно тебя не догонит и уступать ему не приходится.
ха. я каждый день езжу в районе охматдета (рыбалка/шолуденка). ездить там чтоб никто не догнал получится разве что ночью. днем же средняя скорость километров 10 в час.
каждый день пачки скорых там катаются с включенными люстрами. и вполне закономерно через несколько месяцев подобной практики 90% народу на эту люстру вообще не обращают внимания . а когда скорым надо ехать - они включают сирену - это тоже здесь частенько.
и вполне закономерно через несколько месяцев подобной практики 90% народу на эту люстру вообще не обращают внимания
если вас начать за это киздить - будете обращать внимание.
если вас начать за это киздить - будете обращать внимание.
если б у бабушки был х, она была бы дедушкой
На перший раз пів-року без прав
Для человека со скамейкой на багажнике - поведение вполне типичное ЗЫ. Всегда, когда есть возможность, скорым (+ пожарным) сразу же уступаю. При этом факт того, с сиреной и/или мигалками они едут, спешат либо нет - это последнее, о чём я задумываюсь. Корона пока не падала
каждый день пачки скорых там катаются с включенными люстрами. и вполне закономерно через несколько месяцев подобной практики 90% народу на эту люстру вообще не обращают внимания
Классная логика. Если перекресток с красным светом пустой - чего на нем останавливаться? Если надо будет уступить едущим на зеленый - они посигналят.
А скорым надо доехать не только быстро, но и, что важнее, безопасно. Как ты себе представляешь такую езду с больным? Уступили - тапок в пол, вывалился тошнот на полосу, тормозим с вигзом?
А по-сути, да, даже с сиреной частенько не уступают. Совсем недавнее впечатление - плотный поток-тянучка, скорая в левой полосе метров за 20 до выезда из разворота. Авто перед скорой убрались с полосы. И что произошло? Разворотуны, видя пустую полосу начали валиться в нее перед скорой...
Классная логика. Если перекресток с красным светом пустой - чего на нем останавливаться?
Так у нас многие "хозяева жизни" так и поступают. Это ж не престижно выполнять правила, писанные для холопов.
Знову ж таки - нормальна ситуація для нашого суспільства. В даному випадку корінь проблеми - не діє принцип невідворотності покарання.
а в каком моменте ТС тошнит в левом ряду?
-->
а в каком моменте ТС тошнит в левом ряду?
тоже не понял. подумал, может тогда, когда красный ВВ их всех сдерживал?