Человек купил машину которая была зарегестрированна в г. Киеве. Ставит на учёт в г. Хмельницкий. Ему дали временный тех. паспорт, и отправили запрос в Киев в МРЕО где была раньше зарегестрированна машина. Типа проверки по угону и т.д. Только после того как прийдёт ответ дадут постоянный тех. паспорт. Ответа на запрос нету 4 месяца. Что это за бред, кто что знает. Помогите плиз... Или может МРЕШНИКОВ в Хмельницком мало помалу нада
люди по полтора года ездят на временных техпаспортах.
Что это за бред, кто что знает. Помогите плиз... Или может МРЕШНИКОВ в Хмельницком мало помалу нада
Таки да - или запрос неправильный, или отправлен не туда, или ответ уходит "на деревню дедушке".
Успокойся. так везде. Я, например, ездил тоже около 4-х месяцев.
а вот интересно ЧТО они там проверяют? (у меня та же ситуация) базы угона единые везде, база регистрации тоже... мне в киеве за скромное вознаграждение давали инфу по угону по всем базам и проверяли регистрацию иногородней машины (Чернигов) за 5 минут
это все-го лишь пережиток темного бумажного прошлого или таки что-то могут напроверять нехорошего?
Формально проверЯют они снятие с учёта по месту предыдущей регистрации. А зачем это надо на самом деле...
Формально проверЯют они снятие с учёта по месту предыдущей регистрации. А зачем это надо на самом деле...
ну снимал с учета тоже я... так что наверное можно быть спокойным?
понятно реально никакой пользы а надо шоб картонки за пару червончиков понапродавать, ну и кампутерные послуги
ну снимал с учета тоже я... так что наверное можно быть спокойным?
понятно реально никакой пользы а надо шоб картонки за пару червончиков понапродавать, ну и кампутерные послуги
Спокойным-то быть можно в том смысле, что машина, видимо, "чистая". Вопрос в ином. Временный талон - это же ограничение прав (невозможен выезд за границу, страховка КАСКО, продажа и т.п. Также большие проблемы с кредитом, если автомобиль на иногородней регистрации, - банк требует постоянный техпаспорт...)
Человек купил машину которая была зарегестрированна в г. Киеве. Ставит на учёт в г. Хмельницкий. Ему дали временный тех. паспорт, и отправили запрос в Киев в МРЕО где была раньше зарегестрированна машина. Типа проверки по угону и т.д. Только после того как прийдёт ответ дадут постоянный тех. паспорт. Ответа на запрос нету 4 месяца. Что это за бред, кто что знает. Помогите плиз... Или может МРЕШНИКОВ в Хмельницком мало помалу нада
А я ждал как-то почти год. Каждый месяц приезжал продлевать временный талон в ГАИ. Потом мне стали продлевать по два месяца А собственно для проверки достаточно простенькой базы, или хотя-бы телефонного звонка... Но они типа должны справку бумажную получить. В моем случае оказалось, что в том гаи был неправильный адрес киевского, который переехал пол года как в новое помещение! Вобщем в итоге я выяснил все точные координаты и их "познакомил" друг с другом, после чего документы таки дошли дней за 10.