А мое корыто стоит ~20k долларов ;-))) (+) Едет быстрей, комфортней, полноприводней. ;-) На СТО бывает раз в пару-тройку месяцев по мелочам. Хотя салон, конечно, не такой красивый, как в Форде! ;-)))
Давайте пофлеймим! ;-)))))))))) Шучу!
зы. в России конкуренция больше и таможня дешевле - вот тебе и цены ниже...
В ответ на: Во-вторых, цена в России составляет 35 тыс. ам. долл, а в Украине вроде 43 тыс. Евро.
моя машина стоила 33 тыс евро. В России тоже стоит примерно столько же, но долларов. Но машины разные, для разных целей, и сравнение по ценам настолько же адекватно, как сравнение по размеру люка на крыше ;-)
В ответ на: Во-вторых, цена в России составляет 35 тыс. ам. долл, а в Украине вроде 43 тыс. Евро.
моя машина стоила 33 тыс евро. В России тоже стоит примерно столько же, но долларов. Но машины разные, для разных целей, и сравнение по ценам настолько же адекватно, как сравнение по размеру люка на крыше ;-)
Полностью согласен и намекал об этом словами "за то у меня багажник больше"... ИМХО, сравнение неуместно, не потому, что кто-то хуже или лучше. Это просто разные машины.
Ну ваши машинки больше car4fun чем утилитарное средство передвижения. Поэтому и только поэтому мне интересно сравнение в плане цены. По поводу багажника - у меня эскортик. Багажник в нем поменьше мондео. А места мне хватает с головой. Я умудрялся в эскорте перевезти системник, 2 монитора, телевизор и безперебойник