ситуация - во дворе на удобном месте стоит давно броенная машина - вольво s60. классика жанра - местами битая, колеса спущены, кусты вокруг расти начали. с одной стороны - есть риск, что ее решат поджечь малолетние хулиганы и пострадают машины рядом. ну и место жалко, которое она занимает. есть желание ее оттащить в другой угол площадки, где ничего нет, но своим аутлендером с муфтой и автоматом боюсь не осилю. на площадке еще и песок везде. кто сможет за пиво помочь оттащить ту машину?
ситуация - во дворе на удобном месте стоит давно броенная машина - вольво s60. классика жанра - местами битая, колеса спущены, кусты вокруг расти начали. с одной стороны - есть риск, что ее решат поджечь малолетние хулиганы и пострадают машины рядом. ну и место жалко, которое она занимает. есть желание ее оттащить в другой угол площадки, где ничего нет, но своим аутлендером с муфтой и автоматом боюсь не осилю. на площадке еще и песок везде. кто сможет за пиво помочь оттащить ту машину?
гаи.
не смешите мои тапочки. гаи только оштрафует всех живых водителей в зоне видимости за неправильную парковку или еще какую подлость сделают.
не смешите мои тапочки. гаи только оштрафует всех живых водителей в зоне видимости за неправильную парковку или еще какую подлость сделают.
скажите что бесхозная. там по идее им выхлопа больше.
о! может на разборку предложить забрать
1.Какой район 2. Что соседи говорят, а то приеду помочь, начну тащить, а соседи ментов вызовут. 3.Колеса накачаешь?
район соцгородок. что говорят соседи - не знаю. в смысле колеса накачать? З.Ы. спасбио за отзывчивость, но таки я ее сначала попробую продать на разборку с самовывозом =)
Дядя Вова, ты м"дак, извините. Создать тему с заголовком "нужна помощь", просто по поводу того, что тебе там что-то во дворе помешало, это таки редкий склад ума иметь надо, да...
помощь бывает разной. в чем проблема? я помню видео, где кто-то на секвойе колесом блоки на подоле раздвигал, чтобы проезд сделать - дл якого-то это тоже может быть помощью...
помощь бывает разной. в чем проблема? я помню видео, где кто-то на секвойе колесом блоки на подоле раздвигал, чтобы проезд сделать - дл якого-то это тоже может быть помощью...
Помощь, безусловно, бывает разной. Но вот заголовок сей темы наталкивает на мысль, что у ТС таки что-то случилось. Серьезное и неотложное. А по итогу оказывается, что он просто ищет лоха, который готов на себя "статью повесить"...
ЗЫ: Кстати, если меня не подводит склероз, то у тебя и самого с БЧЖ все в порядке, и помимо Аутлендера. Нет?
не, то не бчж. нежнее аута оказался. З.Ы. тему можно закрывать, машину убрали. з.З.Ы. если бы было срочно - писал бы срочно.