Помогите определиться с выбором производителя металопластиковых окон. Нужно поменять 3 окна на качественные и надежные, желательно не за очень дорого
Щас Вас залошат,что хотите мерседес по цене шкоды
На прошлой неделе менял окна. Много перечитал, перещупал и т.д и т.п. Есть опыт пользования Rehau 60 с 2-х камерным стеклопакетом, около 7ми лет, претензий нет. Но сейчас выбор остановил на "Salamander Streamline" с фурнитурой "Maco" и 2-х камерным стеклопакетом с каким-то напылением на внешнем стекле. Почти все оконщики хвалят его лучше чем Рехау Заметил, что не хвалят его только те, кто таким профилем не занимается Около десятка киевских фирм просчитывали мне окна, и несколько камрадов с форума. Самая подходящая цена, как по мне, была у Абрвалг. Я уже думал звонить ему и просить замерщика но внезапно оказалось, что у меня есть знакомый, который смог предложить цену еще вкуснее, но это типа только для меня, типа по себестоимости
а у знакомого если "как для всех" цена была бы выше, чем у нашего камрада?
Я себе на балкон ставил этот же Стримлайн из-за увеличенной толщины профиля (76мм).
а у знакомого если "как для всех" цена была бы выше, чем у нашего камрада?
Да, была немного больше.
Я себе на балкон ставил этот же Стримлайн из-за увеличенной толщины профиля (76мм).
И как? Я юзаю сейчас Рехау и у родителей они же, потому думал их и брать. Но все оконщики, с кем общался - говорят, что Саламандер лучше Рехау Повелся
И как? Я юзаю сейчас Рехау и у родителей они же, потому думал их и брать. Но все оконщики, с кем общался - говорят, что Саламандер лучше Рехау Повелся
Проверки зимой ещё не прошли.:) Про эффективность летом мне тяжело судить, но стоят энергосберегающие пакеты, надеюсь, что работают.
Помогите определиться с выбором производителя металопластиковых окон. Нужно поменять 3 окна на качественные и надежные, желательно не за очень дорого
Ставьте TROCAL с фурнитурой WinkHaus не пожалеете.
Даже уже не помню сколько лет (больше 7 точно), юзаю Rehau с фурнитурой Maco. За весь период эксплуатации не понадобилась даже регулировка (тьфу х 3 раза) Оч. доволен.
Rehau уже больше 10 лет стоят, ттт ...
могу только посоветовать доплатить за клапан приточный, нужная опия для микроклимата.
За оконный приточный клапан платить не нужно. Камрад shurkenнасоветовал как его без увечий для окна организовать. Полет отличный, я доволен.